Просьба разработчикам добавить в жатве рецепт на изменение проходки к боссам
Здравствуйте, есть проходки выбивающиеся на 14-той карте для экзарха или пожирателя, просьба для ssf включить рецепт который позволял бы проходку с 14-той карты преобразовать в проходку 28-й карты. Так как на ssf выбить к примеру слияние плоти может потребовать очень много времени, а так шансы можно удвоить!
Last bumped25 февр. 2023 г., 13:55:21
|
|
это так не работает, забудь. ты просишь то чего не сделают.
вообще уже по времени должно быть новое обновление для Атласа, и появление новых боссов, а доступ к Элдричам, как к Сирусу в своё время, упростят. если оно будет, некоторые считают что до РОЕ 2 никакого контента не будет, кроме проходных лиг. если интересует как люди на ССФ(ХК) фармят кучу проходок, то можно было твич поглядеть или ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=gC9Wk-z3Fkg вот тут вроде всё просто объясняет как быстро бегать карты надо. ну и всё, бегаешь шустро карты, копишь проходки, качаешь уровень, потом респекаешься в босскиллера, с маппера и фармишь боссов. как-то так это выглядит на ссф. |
|
" Я и так понимаю что нужно убивать босов на т14 быстро и есть карты где бос рядом со входом. И у меня нет проблем убить боса на скелетах. Просто копятся проходки с 14-той карты, которые не нужны. Потом карты на гвардов хреново падают... |
|
" Может вам будет интересно, раз вы тоже играете на ссф и хотите бегать много гвардов.. Я пробежал вот таких карт (но без влияния, бегал кровавый храм) штук 300+ Всю вкладку карт на завоевателей заполнил. Секстанты такие четвертый на ваш выбор Потратил чуть менее 30 тыс жижи. Сустейнить полностью жижу не получается, но расход все равно минимальный. И происходит в основном из-за периодически крайне неудачного ролла грядок, и с этим ничего не сделаешь. Пробовал пассиву на + к группам от скарабов(паксайз) с золотыми, но разницы особой по сравнению просто с 4-мя фрагментами не заметил. Поэтому две трети карт бегал просто с фрагментами - карт 200 из 300. А вот потом начинается херня. Поскольку ивитейшены за 4 проходки могут и не упасть. Соответственно 50 у меня было. 40 это 320 карт, т к с среднем 5 осколков с инвитейшена падает. Кстати, жижу я восстановил уже карт за 150. Последние 20 проходок на мейвен фармил уже следующим образом. Нет инвитейшена, ставлю секстанты на жижу и карту гварда, И бегаю пока не дадут. Таким образом, карты у меня не расходуются, т к дроп такой-же гарантирован. Но, вообще, мелочное жлобство этой конторы доставляет.. Ну хотя бы на сируса фрагменты копятся, правда, гварды тоже становятся жирнее и больнее бьют. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 12 марта 2023 г., 13:04:54
|
|