Предложения улучшений

"
Loki2705 написал:
"
Wasfill написал:
"
joanofdarkmadge написал:

А какой толк в инкубаторах? Что вам с них выпвдало ценное?
Выпилить их к чертовой бабушке. И талисманы с кольцами разлома туда же.

Диваны с инкубаторов падают у том числе. Талики позволяют аму доделывать. Кольца разлома тушки дают.

Все это можно реализовать обычным дропом, а не отложенным на какое-то время.
Какая разница, через час вам выпадет какая-нибудь херня или прямо сейчас..
В пое за все время наплодили кучу вобщем-то совсем ненужных сущностей..
Кстати, некоторые почему-то всякие э-э такие похоронки принимают за разнообразие..

Зачем вообще отложенный дроп? Появился - одел пуху +100000000 ко всем скилам - пошел бить хиллока - за хиллока выдали пуху +20000000000000000 - пошел бить крабов.
Перед уберами на входе нужно ложить пуху на +999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
ну и еще один стат можно добавить.
А то заладили тут, собери то, что бы собрать что то другое.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Loki2705 написал:

Кстати, некоторые почему-то всякие э-э такие похоронки принимают за разнообразие..

А тебе кто-то дроп убрал? Бегай контент и получай профит.
Херня через час является доп мотивацией бить мобчиков, вместо стояния в ХО в ожидании трейда. К тому же там какая-никакая гарантия на дроп, убил 20к мобов и получил 6л.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Loki2705 написал:

Херня через час является доп мотивацией бить мобчиков, вместо стояния в ХО в ожидании трейда. К тому же там какая-никакая гарантия на дроп, убил 20к мобов и получил 6л.
Поскольку, ничего хорошего, конкретно мне с инкубаторов не падало никогда, мотивацией это являться не может.
Хотя я и допускаю, что в рамках лотерейного дропа в этой игре, кто-то в лотерею обязательно выиграет, без базара.
ЗЫ раньше с инкубатора геомансера можно было хоть диван с 6l полутать гарантированно.

ЗЫЫ2 Сейчас 6l падает как грязи просто с карт..
Мой самый ценный дроп с инкубатора был камень 21/23. Пару раз за годы. Сейчас же и их вроде убрали оттуда.
Вот про ССФ, наверное да. Там свои приколы. А так, жижа. Иногда в роликах вижу у игроков квадро вкладки забитые инкубаторами. Капец, думаю, когда ж ты их использовать будешь?!
Слишком много дерьма. Тупо не успеваешь. Хочется и там и там побегать. Забиты вкладки контрактами, симулякрами, экспедицией...
Самое полезное применение инкубаторов вспомнилось - возможность точного подсчета мобов исследователям с реддита.

"
Loki2705 написал:
"
Wasfill написал:
"
Loki2705 написал:

Поскольку, ничего хорошего, конкретно мне с инкубаторов не падало никогда, мотивацией это являться не может.
Хотя я и допускаю, что в рамках лотерейного дропа в этой игре, кто-то в лотерею обязательно выиграет, без базара.
ЗЫ раньше с инкубатора геомансера можно было хоть диван с 6l полутать гарантированно.

ЗЫЫ2 Сейчас 6l падает как грязи просто с карт..

Есть очень простое решение, не нравятся инкубаторы? Не используй их, удалять то зачем.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Есть очень простое решение, не нравятся инкубаторы? Не используй их, удалять то зачем.

поддерживаю
единственная механика, которую можно выпилить из игры - это страдающие духи
от них явно пахнет нафталином
☠️
43. Починить напольные первобытные светильники.

"
I_GameR написал:

я писал на почту в поддержку ггг о том, что нужна кнопка по которой все перемещалось бы по соотв вкладкам ГОД НАЗАД (3 пункт), и что? и ничего.

Простите, а ты кто?) С чего ты взял что они должны?)
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 28 февр. 2023 г., 2:21:58
"
MikaelBox написал:

единственная механика, которую можно выпилить из игры - это страдающие духи

Автокасание вполне забавно, как и количество наград с обмазанного духами босса.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
gildarius85 написал:

Причем тут нравится или не нравится? Почему не использовать, если я бегаю легионы, это не рационально?

С другой стороны, инкубаторы можно спокойно выпилить и мало кто это заметит.

ЗЫ Как я уже тут писал выше, в игре скопилось и копится куча всякого хлама, который вполне можно проредить, перераспределив дроп непосредственно на карты
"
Loki2705 написал:
"
gildarius85 написал:

Причем тут нравится или не нравится? Почему не использовать, если я бегаю легионы, это не рационально?

С другой стороны, инкубаторы можно спокойно выпилить и мало кто это заметит.

ЗЫ Как я уже тут писал выше, в игре скопилось и копится куча всякого хлама, который вполне можно проредить, перераспределив дроп непосредственно на карты

Как раз рационально, а вот если перенести их на карты, то получается что уменьшишь дроп в самих легионах.
Если не устраивает с них дроп, можно инкубаторы продавать стаками инкубаторы.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация