Как жить после 10 акта?

"
Lola111 написал:

Это тема размером с книгу "Война и мир")
Собственно, поэтому лучше начинать на нормальном режиме, и потихоньку разбираться.

Я немного разобрался, даже колечко на маналич смог скрафтить (3 часа пытался выбить и скрафтил за 3 минуты)

Можете подсказать теперь как/возможно ли усилить грудь? Выпала 6-линк халявная, но из-за того, что основа сила+инт, получился нагрудник бомжа. Можно ли нашаманить ему +импакт?
Нагнуть нельзя нагнуться
"
HaMyLi1 написал:
"
Lola111 написал:

Это тема размером с книгу "Война и мир")
Собственно, поэтому лучше начинать на нормальном режиме, и потихоньку разбираться.

Я немного разобрался, даже колечко на маналич смог скрафтить (3 часа пытался выбить и скрафтил за 3 минуты)

Можете подсказать теперь как/возможно ли усилить грудь? Выпала 6-линк халявная, но из-за того, что основа сила+инт, получился нагрудник бомжа. Можно ли нашаманить ему +импакт?

Воричи в исследование и 3 звезды ему. От 1 до 3 белых сокетов.
Кстати, например, то чем я сейчас играю, нужен по хорошему только 3-линк, правда тут усилитель нужен. шлем можно получить карточками с кладбища. шит не тот, что на мне, а на +2 к скиллам, магна эклипсис, с уник карты сумеречный храм, кажется. пару раз сбегать туда и объединить половинки. С таким сетапом уже сможешь закрывать т16 легко.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация