Я думаю скоро в донецкой и луганской области все норм будет, потерпи немного.
|
|
"
IForevermore написал:
"
XQ100 написал:
"
IForevermore написал:
Я сам из ДНР, в поддержке говорят, мол, санкции со стороны Новой Зеландии. Как говорится, НордВПН в помощь. Можно еще провайдера потыкать, они могут присвоить айпи другого региона РФ.
в поддержку и я писал. а ты пробовал говорить с провайдером? лично я с 2 провайдеров заходил. один точно высвечивает таганрог или что то рядом уже не помню. а ошибка 1020 остается
У меня Москву показывает при проверке айпи. После первого появления ошибки 1020 (в сентябре вроде как ЕМНИП) звонил провайдеру, те сказали мол в курсе и работают над этим. Некоторое время спустя, видимо, сделали, пару месяцев поработало нормально и в середине этой лиги снова 1020. Я к тому времени уже все что хотел сделал на лиге, и не стал теребить провайдера. Сейчас поставил НордВПН, посмотрим, как оно будет по стабильности соединения в лиге.
понял спасибо. получается это в силах провайдера. завтра попробую позвонить
|
СообщениеXQ100#273929 марта 2023 г., 10:52:11
|
"
W_r_U_n_G_e_L написал:
Я думаю скоро в донецкой и луганской области все норм будет, потерпи немного.
если в этом плане то никто терпеть не будет особо) я думаю уже многие нашли себе замену ПОЕ. если бы не конская цена диаблы вообще разговора не было) хотя она по сути шляпа полная конечно
|
СообщениеXQ100#273929 марта 2023 г., 10:54:17
|
"
XQ100 написал:
Что по теме кто слышал? уже даже близы сняли блок. говорят играйте в нашу пое у нас полный рокенрол. 7 дней конечно подождем если не изменится положения дел прийдеться освобождать место для пое4 -(
Все просто, лднр существует только в твоём воображении...
|
СообщениеBeer_Cat#577431 марта 2023 г., 16:55:49
|
по поводу близов, я где то читал что они ничего и не собирались блочить в плане доступа, просто отключили все способы оплаты для ру региона и все. в бесплатное играть можно, без проксей и прочего, а купить низзя.
|
СообщениеDarth_Scuko#040531 марта 2023 г., 17:36:02
|
"
Darth_Scuko написал:
по поводу близов, я где то читал что они ничего и не собирались блочить в плане доступа, просто отключили все способы оплаты для ру региона и все. в бесплатное играть можно, без проксей и прочего, а купить низзя.
на сам батлнет блок был. неверный пароль вроде выбивало. ну с оплатой обходить можно
|
СообщениеXQ100#27399 апр. 2023 г., 2:09:11
|
ну вроде настроил без впн. время нормально проверить нет но макрос работает поб работает сайт в браузере открывает. завтра попробую поиграть если кому интересно отпишу
|
СообщениеXQ100#27399 апр. 2023 г., 10:07:28
|
"
XQ100 написал:
ну вроде настроил без впн. время нормально проверить нет но макрос работает поб работает сайт в браузере открывает. завтра попробую поиграть если кому интересно отпишу
Привет как решил проблему? а то сама игра без впн работает, а сайт и awakened poe trade нет, а с вкл впн играть не возможно.
|
|
"
Fun_Papicha написал:
"
XQ100 написал:
Привет как решил проблему? а то сама игра без впн работает, а сайт и awakened poe trade нет, а с вкл впн играть не возможно.
я решил через прокси
|
СообщениеDefBeat#09976 дек. 2023 г., 1:30:44
|
"
DefBeat написал:
"
Fun_Papicha написал:
"
XQ100 написал:
я решил через прокси
каким прокси пользуешься, я какой то покупал, у меня пинг 1к был
|
|