СЕРВЕР МОСКВА ПАДАЕТ!
Уже нету игроков как на старте, почему сервера падают и вылетают люди из игры? я нашел на карте воспоминание на харбов ценой 1.2div оно пропало после вылета, сделайте уже ее оффлайн игрой, че людей мучаете?
Last bumped28 мар. 2023 г., 12:45:52
|
![]() |
" 1. Нет никакого "сервера в Москве", там распложен хаб. Это бывает, когда тебе данные услуги оказывает очень хреновый провайдер за 2 миски супа и миску риса. 2. Меньше игроков - меньше ресурсов заказывает ГГГ. Теперь это просто миска риса. Гениальное просто. P.S. Зачем вы играете через Москву? Это какой-то вид садомазохизма? Не возбуждаете вы Москву... Ну что вы пристали то? Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 28 мар. 2023 г., 12:11:06
|
![]() |
" москва потому что это единственный сервер/шлюз во всей РАШКЕ был бы на урале или в новосибе, играл бы через них, провайдер гнида, знаю, но небыло потер соединения, я смотрел чела из другой части россии и у него вылетело точно в ту же минуту что и меня (провайдер виноват?) |
![]() |
" Не знаю, что там за ваша "рашка", и "единственный шлюз" так-то Россия - это часть Европы и для таких как вы есть и другие шлюзы (если вы не играете с Дальнего Востока, тогда Европа неактуальна, надо играть через Японию) в связи с чем европейский сервер для всей Европы 1 находится, он в Лондоне. Соответственно все шлюзы Европы связаны с лондонским сервером. Причём тут ваш провайдер и провайдер шлюза? Провайдер шлюза один, находится он в Москве, и если его не меняли с 2022 года (тогда я запарился и нашёл инфу, что это за убогость), он галимый и убогий, физ лиц почти не обслуживает ибо на него было море жалоб, т.к. качество соединения, он предоставлял на самом убогом уровне, но был дешев, чем ГГГ и воспользовались. P.S. Ладно расскажу вам секрет...Попробуйте через Амстердам играть (Европа в русской версии). Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 28 мар. 2023 г., 12:46:59
|
![]() |