Diablo 4 OneShot

а чего все такие недовольные
между прочим это апогей The Vision от Криса
именно в этом направлении уверенно скатывается пое один
и именно такой будет пое два
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Скучно, медленно, ненужно.

Те кто ноют на цену - странные кадры, но не страннее тех, кто на серьеных щаах можно играть в пое без вкладок.

Глобально - на данный момент в это играть не интересно, потому что в пое у тебя через 6 минут игры появляется мувскилл, фласка на хасту и онслот и ты летишь, мобов миллион, пук хрюк делаешь всякими кнопками. Как будет в лейте - узнаем на релизе. Может быть нормальной игрой вполне.

Если бы в пое дали поиграть только первый акт, ощущения были бы схожи, если не хуже. Но нормальную лигу офк больше хочется, чем д4.
"
Shirdir написал:

Те кто ноют на цену - странные кадры, но не страннее тех, кто на серьеных щаах можно играть в пое без вкладок.

Ну а потом еще пару аддонов продадут по 70 евро тоже. А все остальное время игра будет стоять на месте +-.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Shalavanka написал:

Будто бы в иммортал их это остановило =)
тут они сразу говорили, что такой фигни не будет. Мобилки в этом плане пздц
Почему я не удивлен тому, что д4 оказалась каловой массой, которой с удовольствием готовы похрустеть другая масса под названием "фанбои диаблы"?
Вполне ожидаемый продукт от диарея интертеймент.

Близзард сейчас - это компания, которая слишком большая, чтобы делать хорошие игры. К великому сожалению, чем больше становится компания, тем хуже игры она делает, потому что в руководстве таких компаний стоят не те люди, которые знают чего хотят игроки, и могут сделать для них игру, а те люди, которые ничешуйни не понимают в играх, но умеют их продавать.

Я не увидел в Д4 вообще ничего нового, ради чего стоило бы столько платить.
Единственное, что мне понравилось при просмотре Д4 - нет аркадности.
Я ни на одном стриме по Д4 не увидел конченых умений движения без отката, благодаря которым наскипидаренный герой летает по карте. Да и бесконечного прожимания 1 кнопки, взрывающей по 2-3 экрана, я тоже не заметил. Это найс.

Но в целом смотреть Д4 не интересно и скучно. Нет никакой разницы, открыть стрим по Д4 или по гримдавну - что там уныло, что там.
Абсолютно проходной проект, который я бы даже не заметил не будь он диаблой.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
I_GameR написал:

Что-то ещё круче придумали? :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 марта 2023 г., 12:10:53
"
aaimwhite написал:
"
I_GameR написал:

Что-то ещё круче придумали? :D
пока что звучит иронично и смешно, а как будет - увидим)) не думаю, что они хотят похоронить игру сразу) лучше БП и скины делать, эта модель точно успешная и справедливая на мой взгляд
"
LEXXrus85 написал:

Близзард сейчас - это компания, которая слишком большая, чтобы делать хорошие игры. К великому сожалению, чем больше становится компания, тем хуже игры она делает, потому что в руководстве таких компаний стоят не те люди, которые знают чего хотят игроки, и могут сделать для них игру, а те люди, которые ничешуйни не понимают в играх, но умеют их продавать.

Рокстар с тобой не согласны
"
LEXXrus85 написал:
...Я ни на одном стриме по Д4 не увидел конченых умений движения без отката, благодаря которым наскипидаренный герой летает по карте...

Связка телепорт+ледяная броня и пассивка на уменьшение кд за полученные тычки. Там похоже на баг, что кд телепорта уменьшается вместе с кд барьеров, к релизу скорее всего поправят, но сейчас маг может нонстоп прыгать по пачкам мобов.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
LEXXrus85 написал:

Единственное, что мне понравилось при просмотре Д4 - нет аркадности.
Я ни на одном стриме по Д4 не увидел конченых умений движения без отката, благодаря которым наскипидаренный герой летает по карте. Да и бесконечного прожимания 1 кнопки, взрывающей по 2-3 экрана, я тоже не заметил. Это найс.

потому что это не бета, а демо-бета, ограниченная одним актом и 25 лвлами(при том, что будет 100 лвлов)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация