Тизеры Path of Exile: Горнило
" Из крайне неудобной имбы в одно из самых бесполезных мастери в игре за один шаг, лол. |
|
Можно вместо этой говнины говны мастери на открытие сундуков при атаке?
| |
А дабл пост я не просил.
Последняя редакция: Shirdir. Время: 3 апр. 2023 г., 23:56:07
| |
Очень всё вкусно... Поиграем)
|
|
" В офисе 3г -Слушайте, а давайте запихнём в дерево такое, чтобы надо было постоянно кнопку нажимать и получать сильное усиление? - А давайте, звучит классно, запихаем адреналин за смену стойки, у нас же уже есть механики на смену стойки, дополним - О, а ещё можно анслот под дуэлиста запихать, у него же там как раз все усиление на смену стойки рядом - да-да, классная идея, делаем | |
А через dominating blow играют даже? Интересно.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
ДАУБИ!
|
|
" Так же, как и с ХХ, раньше было очень весело бегать с саммонами под баффами от Арх Немезис мобов, но сейчас свойства монстров так себе >_> | |
" интересный но, как и большинство поделок ггг, неюзабельный, ибо получить хороший амуль с этой карточки шанс 1 на миллион Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Блиииин. Я теперь хочу МТХ на хаос орб в виде кошки...
|
|