Тизеры Path of Exile: Горнило
какоето оказуаливание руфлеса, ждем повышеный дроп валюты и бижутерии
|
|
" кстати пока еще не факт. тут датамайны подъехали и он там остался. может не успели удалить, а может перенесли в дерево пушек, кто знает. там кста еще пару плюшек под смену стоек было description 1 gain_adrenaline_for_X_ms_on_swapping_stance 2 1000 "Gain Adrenaline for {0} second when you change Stance" milliseconds_to_seconds_0dp 1 reminderstring ReminderTextAdrenaline 1|# "Gain Adrenaline for {0} seconds when you change Stance" milliseconds_to_seconds_0dp 1 reminderstring ReminderTextAdrenaline Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Награды сегодня хоть увидим? Потеть или не потеть?
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 5 апр. 2023 г., 17:35:04
|
|
зачем мне эта инфа о беспощадном режиме?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
зачем мне эта инфа о беспощадном режиме?
|
|
лол
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
отбегал руфлес до 56 левела, не читаю, что там с ним. Знал лишь, что редкий дроп.
Бесило что нет не могу найти камни передвижения, а оказывается их и не было, ахахах |
|
Новый камень передвижения, прыг скок, прыг скок я весёлый го.... поешер.
|
|
" |
|
Убираем базовые механики, вроде умений передвижения. Делаем костыли, что бы сделать режим, хотя бы немного играбельным.
|
|