Анонс Path of Exile: Горнило
Опять банками стартовать?
|
|
Да да гладиатор с 0.2% пикрейта пошел он нафиг. будем реворкать и без того неплохие подлкассы.
|
|
" Меня больше интересует войдет ли это дерево в кор и можно ли будет накидывать дерево на готовые легаси пушки. Мой милишник ждет апов уже 6 лиг :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" В интервью была инфа о том, что они будут собирать фидбек, а там будет видно в каком виде оно попадёт или не попадёт в кор. Важная заметка: Крис сравнил это с рекомбинаторами, а рекомбинаторы попадут в кор, но после реворка, произойдёт это хрен знает когда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Супер !!!
|
|
Я надеюсь что ноды на двуруке будут в два раза сильнее минимум, чем на одноручных шмотках, а лучше больше, потому что мили в го.. новой лиге. Иначе палочка + щит будет имбой х2.
Оверолл контента норм навалили, будем тестить. Последняя редакция: Teret3#5084. Время: 30 марта 2023 г., 16:39:16
|
|
" ну меня полтора тысячи рекомбов лежит на всякий,я уже 7ю лигу милика минмакшу "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
АГОНЬ!
|
|
>броню горнилить нельзя
>боссов нет >"жми лкм, но лута с мобов не дадим, только полоску" >носи всегда в инвентаре вещи, но слотов на это не дадим >изгорнилили мастери >изгорнилили саботёра >изгорнилили гульпу >4 месяца разработки а это самое, того, где обещанные баффы? обещали же чуть-чуть нерфов, а не гиганскую кучу горнила на игру в который раз? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Крафт - это всегда интересно, но весь вопрос в том, насколько приблизит горнило большее колличество билдов к убийству убер-контеннта. Ибо обычных боссов можно фармить и без горнила. Но, в любом случае, лига обещает быть интересной. Испортить всё могут, как обычно, скрытые нерфы лута.
|
|