Это шутка на первое апреля?
>4 месяца разработки
>улучшить можно только оружие и щиты >нет новых боссов >с монстров лиги нет дропа, только зарядка для полосы четыре месяца попугая делали, который фразы повторяет или что? Типа носи хлам в инвентаре, чтобы улучшить его, но доп слотов не дадим хм...... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped4 апр. 2023 г., 1:25:18
|
|
амм, а куда подевалось нода у саботера на скорость подрыва мин? зис ис баф, я полагаю?
и почему нода на реген хп в конце, а в начале нода на криты и пенетру? я балдю, кто это делал Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
>отрицательные моды в нодах дерева горнила
опа опа, а вот и снова на ошибках никаких выводов сделано не было Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Обещали же новый экспаншен вроде в этой лиге. Или в некст?
👀
|
|
Кто такие путьфайндер и сабатон, где гладиаториус?
|
|
"не помню, что обещали, помню, что мы привыкли. Грусть печаль обида |
|
Никто:
Абсолютно никто: Крис: слышь играй через каст вхен стуннед |
|
>не все скиллы могут использовать онслот
>поэтому мы удаляем онслот то есть вместо того чтобы его дать всем, его просто удалили кайф ну так, если че мультистрайк не работает со спеллами и луками, удаляйте что там еще бруталити не работает с элементальным уроном, тоже удалить надо я балдю, кто придумывает такие отговорки? хотя после "некромантом играют через приспешников, поэтому мы удаляем некроманта" можно ничему не удивлятся Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
а зачем мастери на открытие сундука в 25%
я что, уже не могу на него кликнуть с шансом 100% или что мастери тут преподнесли как супер разнообразие ну вот какое разнообразие вносит мастери на сундуки? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
а вот кстати почему у банок идет умножение от количества снарядов?
предлагаю у луков сделать тоже множитель за кол-во стрел на ману, а то че нифига, имба такая стреляют кучей стрел, а маны тратят как за одну Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|