По поводу новой лиги (оружие и приспешники)
есть вопрос: кто знает , будут ли новые ветки в оружках работать на живое оружие и аниматрона , также будут ли они работать на оружии Железная масса на скелетах?
Last bumped4 апр. 2023 г., 2:49:28
|
|
" На стриме говорилось, что новые ветки будут работать для анимированного оружия, конкретно про аниматрона не спрашивали, но принцип тот же остаётся. Про скелеты и этот меч не задавали вопроса. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
а возможно както напрямую задать им вопрос здесь на сайте?
и спасибо за ответ) Последняя редакция: Unixofff#5459. Время: 1 апр. 2023 г., 10:47:26
|
|
" На какие-то вопросы в твиттере бывают отвечают или на реддите, но я бы не рассчитывал, в основном они молчат и ждут, пока игроки выяснят всё самостоятельно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" понятно , ну спасибо за разьяснение а то я хотел окультистку либо через цепи подчинения либо через скелетов воинов стартануть вот и задаюсь вопросом не пропущу ли я основную фишку такими билдами) |
|
Есть вопрос по этой же теме: а будут ли скилы оружия на приспешников для уникальных предметов которые имеют свойства приспешников, но при этом не являются оружием приспешников (жезлами приспешников)? Ведь много уников по типу клыка аракали, скульптора и т.д. которые дают буст приспешникам, но являются булавами или кенжалами, и ловить/качать на них скилы никак не усиливающие приспешников в 99% будет безсмысленно. Просто читал инфу что скилы будут зависить от типа и лвла предмета, и что поймать на луке скилы булавы не получится, и это хорошо, но не в случае с самонами)
Последняя редакция: SanyaShneyd#6161. Время: 3 апр. 2023 г., 20:52:53
|
|
Да это никто не знает. Ну я думаю разработчики не дураки, они наверное для билдообразующих Уникальных предметов сделают Пул модов который ты сможешь встретить на них. Либо через 2-3 недели выдут патчи с исправлениями)
|
|
" Думаю скорее 2ое... Сначала нытье от всех самонов, потом правки |
|
Я вообще предполагаю, что от модов Крусибла больше Милики выиграют (ну может ещё Лукари), потому что там годнота чаще будет из модов попадаться, чем Кастеры или Суммонеры.
|
|
" Там и совсем отбитые моды есть, типа аттач бранды к саммону/весь урон от x скилла отравляет итд. Думаю там найдётся парочка билдообразующих фич которые "разблокируют" ранее невозможные билды. Ну или хотяб сделают не такими дерьмовыми. |
|