По поводу новой лиги (оружие и приспешники)

есть вопрос: кто знает , будут ли новые ветки в оружках работать на живое оружие и аниматрона , также будут ли они работать на оружии Железная масса на скелетах?
Last bumped4 апр. 2023 г., 2:49:28
"
Unixofff написал:
есть вопрос: кто знает , будут ли новые ветки в оружках работать на живое оружие и аниматрона , также будут ли они работать на оружии Железная масса на скелетах?

На стриме говорилось, что новые ветки будут работать для анимированного оружия, конкретно про аниматрона не спрашивали, но принцип тот же остаётся.

Про скелеты и этот меч не задавали вопроса.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
а возможно както напрямую задать им вопрос здесь на сайте?
и спасибо за ответ)
Последняя редакция: Unixofff#5459. Время: 1 апр. 2023 г., 10:47:26
"
Unixofff написал:
и спасибо за ответ)

На какие-то вопросы в твиттере бывают отвечают или на реддите, но я бы не рассчитывал, в основном они молчат и ждут, пока игроки выяснят всё самостоятельно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Unixofff написал:
и спасибо за ответ)

На какие-то вопросы в твиттере бывают отвечают или на реддите, но я бы не рассчитывал, в основном они молчат и ждут, пока игроки выяснят всё самостоятельно.

понятно , ну спасибо за разьяснение а то я хотел окультистку либо через цепи подчинения либо через скелетов воинов стартануть вот и задаюсь вопросом не пропущу ли я основную фишку такими билдами)
Есть вопрос по этой же теме: а будут ли скилы оружия на приспешников для уникальных предметов которые имеют свойства приспешников, но при этом не являются оружием приспешников (жезлами приспешников)? Ведь много уников по типу клыка аракали, скульптора и т.д. которые дают буст приспешникам, но являются булавами или кенжалами, и ловить/качать на них скилы никак не усиливающие приспешников в 99% будет безсмысленно. Просто читал инфу что скилы будут зависить от типа и лвла предмета, и что поймать на луке скилы булавы не получится, и это хорошо, но не в случае с самонами)
Последняя редакция: SanyaShneyd#6161. Время: 3 апр. 2023 г., 20:52:53
Да это никто не знает. Ну я думаю разработчики не дураки, они наверное для билдообразующих Уникальных предметов сделают Пул модов который ты сможешь встретить на них. Либо через 2-3 недели выдут патчи с исправлениями)
"
hRZN823 написал:
Да это никто не знает. Ну я думаю разработчики не дураки, они наверное для билдообразующих Уникальных предметов сделают Пул модов который ты сможешь встретить на них. Либо через 2-3 недели выдут патчи с исправлениями)

Думаю скорее 2ое... Сначала нытье от всех самонов, потом правки
Я вообще предполагаю, что от модов Крусибла больше Милики выиграют (ну может ещё Лукари), потому что там годнота чаще будет из модов попадаться, чем Кастеры или Суммонеры.
"
hRZN823 написал:
Я вообще предполагаю, что от модов Крусибла больше Милики выиграют (ну может ещё Лукари), потому что там годнота чаще будет из модов попадаться, чем Кастеры или Суммонеры.

Там и совсем отбитые моды есть, типа аттач бранды к саммону/весь урон от x скилла отравляет итд. Думаю там найдётся парочка билдообразующих фич которые "разблокируют" ранее невозможные билды. Ну или хотяб сделают не такими дерьмовыми.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация