Просадки ФПС
Добрый день!Подскажите у кого какие мысли.
В пое лютые просадки фпс с 60 до 10-15. Раньше в меню при нажатии кнопки войти лагало и меню(факелы и тд) Удалил дрова на видюху и позволил установить их винде,всё пропало. На картах просто в мобах фпс падает до 10-15. Заметил что даже если мышкой на месте быстро двигать то фпс также падает. Пробовал разные отрисовщики,не помогает. Менял ссд,ставил такой же проц,менял видеокарту. Переустанавливал винду. Железо I7-9700k 64gb ОЗУ,RTX 2070 SUPER(8gb). 2 ssd adata m2 по 512гб. В других играх норм всё. Есть у кого какие мысли или кто сталкивался? А сломалось всё после какого то обновления винды. Last bumped5 апр. 2023 г., 13:04:54
|
|
В общем в 10ке чуть ли не после каждого обновления с периодичностью в 2 месяца (бывает по разному) начинаются всякие глюки) произвольные выключения, перезагрузки, тормоза непонятного характера. Помогло вот это "OOSU10" по моему немецкий разработчик точно не помню. Качал с оф сайта полёт нормальный.
|
|
P.S.
У мня если что все ползунки выкручены. Один он возвращает но на это пофиг. |
|
" а игра точно не на проце запускается вместо видеокарты? |
|
По крайней мере в настройках самой игры указана видеокарта(у меня 2 монитора)
Как ещё можно это проверить? |
|
" Спасибо за ответ!Попробую и отпишусь! |
|
Вообще интересно, почему просадки. У меня аналогичное железо, также два монитора, просадки бывают только в мф на 4-5 орбах в лютом замесе, либо похожих ситуациях, что крайне редко. Отрисовщик дх12. С другими отрисовщиками лагов больше
|
|
Что-то и у меня начались. Причем, стоя в убежке. Где там папка с кэшем лежит?
👀
|
|
" По дефолту -- "$Users$\$Name$\AppData\Roaming\Path of Exile\" Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 5 апр. 2023 г., 6:42:56
|
|
В общем возил комп на работу(работаю в ИТ отделе)
3 головы смотрели,меняли мать с процем,бп,диски да всё что можно. Результата 0,в доте лагает при запуске меню когда ласт игру показывает. В пое белыми квадратами всё и такие же лаги как и были. Я сдаюсь. |
|