ЧаВо о Горниле
|
Может кто-то скинуть параметры урона Stone Golem от уровня камня до 40лвл, потому что вижу их уже понерфили, даже 38 уровень камня не спасает, раньше хоть 7млн. урона было на 6 ДД големов за 600+ дивайнов, а теперь вижу что ~2.5-3млн. не больше, скрытые НЕРФы это прекрасно.
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 апр. 2023 г., 13:09:23
|
|
" 1. Они ужасно долго клирят пачки. 2. Соло урон по боссам не соответствует текущим требованиям для адекватного прохождения эндгейма. Вывод: оно тебе не надо, изгнанник. |
|
" да это просто веселая история, и как в любой истории здесь есть "но". много "но". 24 лвл на шторм брендах убивает убер ельдера, ага. убер эльдер имеет один из лучших геймдизайнов в игре в целом. это, наверное, один из последних боссов, где можно было задоджить все тычки, что чел и продемонстрировал. дальше. как 24 лвл попал на убер эльдера, если на карты можно попасть только после завершения сюжетки? очень просто, прошел сюжетку и скинул уровень книгами. вопрос, пассивки остались? я не особо разбираюсь в этой механике, но, судя по тому, что у чела на 24 лвле 5 активных брендов, которые невозможно на этом уровне получить, таки остались, просто скинут уровень. и что тогда отличает этот 24 лвл от 100 лвл? только хп пулл и уровень камней. хп пулл нам не важен, ибо все абилки можно задоджить, уровень камней важнее, но играет там чел на шторм бренде, который в свое время, помню, был достаточно сломан, как и бренды в целом. ну и плюс за рулем киберкотлета, которая, видимо, убила сотни, если не тысячи этих боссов. а так как босс старый, напомню еще раз, все абилки можно задоджить. хотя вопрос даже не в скиловости а в терпении. пару лиг назад была ачивка на убийство шейпера, не получив урона от его спелов, и много кто ее сделал, ельдер же всегда был банальным дпс чеком без какой-либо сложности. и вот, сложив все эти факты воедино, получаем, что такое провернуть не то чтоб сложно. с этим конкретным боссом. помним, что чел играл на брендах? а другой, который убил на 38 уровне на скордж арров. оба этих билда не требуют стояния на месте, оба этих билда в свое время были сломаны. милишник бы такое не провернул. селфкастер бы такое не провернул. на сирусе и мивине такое не провернули, ибо видосы отсутствуют либо мне на глаза не попадались. итог - просто красивый видосик, который если и относится хоть как-то к игре, то исключительно в виде демонстрции убогости отдела баланса, который допускает возможность убийства ендгейм боссов скилами 20-30 уровня Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" понимающий человек,понимает что там не все так просто и это минимум нужно разбираться в игрульке + взять имбу и опять таки махинации нужны определенные. А если по существу,то на 40 лвле хер ты закроешь его или закроешь за 100500 часов трен(ну и не забываем сломанные сборки на одну лигу) "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 4 апр. 2023 г., 14:26:51
|
|
" я не сказал, что это то плевое дело и что любой это может сделать на любом билде. просто ничего сверхестественного там не и выставлять 2 этих случая как что-то, что каким-то образом может характеризировать игру - глупо Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Согласен, игра вообще сама по себе хардкорная я считаю и местами загромождена.А тут ещё зачем-то кривые режимы вводят и игру пилят под них. Бред сивой кобылы "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Всегда играю на старте големами, а потом пробую другие билды, оно мне надо. (оторвали големам лапку, уронили каменных на пол, все равно я их не брошу - потому что он хороший!) |
|
|
А вообще норм клир у каменых был бы, еслиб они время от времени не зависали, часто бывает после их переката они становятся и стоят секунды 3-4 тупят.
|
|
" Потому что им часто приходится выбирать между тычка/слэм/ролл, от того и тупят. Но если приносит удовольствие играть на каменных - надо играть на каменных. |
|
" оно тебе не надо, лучше гони хп големов и взрывай дэс вишем. за вложение 20-30 диванов получишь 20кк по убер пинаклам Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 4 апр. 2023 г., 20:22:59
|
|