🔥[3.22]АКТУАЛЬНЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЛУЧШИЕ СБОРКИ БИЛДОВ, КАК СТАРТЕРЫ, ТАК И БОССКИЛЛЕРЫ!🔥

я думал инцестус сдох
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
я думал инцестус сдох

Что мертво умереть не может
Чот аффтар сдает... В теме на 3.20 он постов 8(если не 10) на резерв поставил, а тут два всего-то?? "Это мелко, Хоботов!"(C). Я правда не понимаю как ему и 1 резерв пригодиться может, но тенденция однозначна.
"
UpsSca написал:
резерв.

3.22 новый босс Концепт-арт петухетус!

в голосину 🤣🤣🤣🤣
☠️
резерв

Последняя редакция: llYll#7847. Время: 5 апр. 2023 г., 15:14:38
Резерв
всегда было интересно как получается 200м пойзон дпс, если в игре кап в 35
да, странно всё это
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:
да, странно всё это

Да просто ты в механиках не шаришь, вот и все. 30тыс подписчиков врать не будут, а они получше тебя разбираются. И раз сказано 100500кк пойзон дпс, значит так оно и есть. Это аксиома! А поб неправильно считает. Вот скоро он свой поб выпустит, с блекджеком и женщинами, вот там все правильно будет считать.
"
Garrruk написал:
"
ХарукоХарухара написал:
да, странно всё это

Да просто ты в механиках не шаришь, вот и все. 30тыс подписчиков врать не будут, а они получше тебя разбираются. И раз сказано 100500кк пойзон дпс, значит так оно и есть. Это аксиома! А поб неправильно считает. Вот скоро он свой поб выпустит, с блекджеком и женщинами, вот там все правильно будет считать.

каждый простой нод в дереве будет добавлять 1КК урона, а ключевой - 5КК )))
☠️
Резерв

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация