Запуск Path of Exile: Горнило уже скоро

8.5 гигов, что вы туда засунули?!
"
stervec написал:
8.5 гигов, что вы туда засунули?!
Одеяла и подушки, ясно же
На низком старте
а что со скоростью? 1kb но отдача так 3mb...че за багули
"
AQmen написал:

Torrent жи,сидов нет или очередь.

В самом клиенте скорость норм.
STUPID BEAST
Последняя редакция: ERROR502. Время: 7 апр. 2023 г., 3:45:39
"
ERROR502 написал:
"
AQmen написал:

Это другой патч, он не так давно выходил, пару дней назад.
А теперь тип еще один, и не очень понятно какого фига игра по сути на 16гб обновится, когда в лиге не особо много контента
"
Shalavanka написал:
"
ERROR502 написал:
"
AQmen написал:

А теперь тип еще один, и не очень понятно какого фига игра по сути на 16гб обновится, когда в лиге не особо много контента

Я в игру последний раз заходил в начале ивента "Жижа с золотом",и вот сегодня качал только то что на скрине,никаких дополнительных 8 гигов я не видел до этого.

У вас не через Steam игра? а то он любит иногда перекачивать файлы,не раз замечал не только в POE. Поэтому кст и перешел на отдельный клиент.

STUPID BEAST
"
Shalavanka написал:

обнова всегда на +- 8 гиг. видимо у них просто один большой файл, в котором всякое прописано, вот его надо перекачать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
так во сколько можно будет в клиенте начать качать?
"
У вас не через Steam игра? а то он любит иногда перекачивать файлы,не раз замечал не только в POE. Поэтому кст и перешел на отдельный клиент.

Нет клиент версия, я после переноса лиг персов на стд заходил в игру и ждал пока почти 7.5гб скачается. И сразу после этого патча задатамайнили пассивки на пушки.

"

Скорее всего так получается, нет чтоб просто потом патч открывашку выпускать, всё заново перекачивать -_- а торрент действительно только раздает нормально, буду надеяться, что вечером мой инет норм будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация