Awakened-poe-trade выдает ошибку
кстати, у меня одного пропала возможность в авакенеде выбирать моды, по которым надо прайсчекать?
ни один джевел невозможно оценить, просто ищет по базе и все и проверка карт на опасные моды не работает тоже, просто не видит модов на карте да, странно все это Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
да у всех это. на гитхабе люди какие-то вопросы автору задают, он там что-то немногословно отвечает.
просто надо понимать, что если с разработчиками ПОБ-а какая-то работа за последние два года с ГГГ налажена, и были прецеденты, когда за две недели до запуска лиги уже им доводили информацию, что надо переделать, то остальные софтины которые используют игроки - они существуют в вакууме, сами по себе. и авторы их дорабатывают уже после запуска лиги, в свободное у автора время. |
|
Ну надо понимать, что одно дело, когда целая компания поддерживает игру и у них есть ресурсы пилить обновления для вин 7-11, и совсем другое индивидуальный разраб.
|
|
" Если еще нужно вот здесь версия для семерки | |
так что толку, там старая версия которая не будет корректно работать с трейд сайтом, для поиска новых предметов.
|
|
" Это пересобранная под семерку текущая версия Awakened-poe-trade 3.21.10001. Всё вроде работает, прайсы показывает | |
ну норм тогда!
Ваще я тут уже видео гайд по Poe Overlay нашёл https://www.youtube.com/watch?v=YPt_xVm8ztU Офигенные возможности, мне понравилось! буду пробовать переходить на него, тем более что он интегрируется через Овервольф, а значит будет нормальная поддержка! |
|
" Спасибо, бро! Реально работает. |
|
Таки все же чем дело то закончилось?? Чем оценку проводить?
У меня ровно такая же ошибка Последняя редакция: 120160#1793. Время: 14 апр. 2023 г., 4:49:23
|
|
" пое оверлей овервульф все наши там Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|