Запуск Path of Exile: Горнило на консоляхЗавтра мы планируем запустить дополнение Path of Exile: Горнило на консолях. Запуск и на Playstation, и на Xbox пройдёт по расписанию. Узнайте подробности в этой новости. Запуск Path of Exile: Горнило на консолях состоится 13 апреля в 03:00 MSK (апр. 12, 2023 8:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени). Серверы закроются для установки дополнения примерно в полночь с 12 на 13 апреля MSK (апр. 12, 2022 5:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени). На запуске также стартует событие по убийству боссов в Горниле. Событие пройдёт в Беспощадном режиме Соло Одна жизнь. Чтобы узнать больше о мероприятии, ознакомьтесь с этой темой. Списки изменений дополнения 3.21.0 для консолей можно найти здесь для PlayStation и здесь для Xbox. Устанавливаемая версия включает в себя исправления для 3.21.0 вплоть до Исправления № 8. Наборы поддержки Горнила будут доступны на запуске. Оцените их содержимое в видеороликах ниже! Загадочная коробка Горнила и новый Пропуск в хранилище Кирака также будут доступны на запуске. Благодарим вас за постоянную поддержку! |
|
А писали что запуск 12 апреля, я уж приготовился.
Обманули( | |
консольщики Press "В" )
| |
примерно в полночь с 12 на 13 апреля MSK (апр. 12, 2022 9:00 PM (GMT) по вашему местному времени). исправте на 2023)))
| |
Ну вот писали 12, теперь 13-го... Уже подготовился во всю, а 13-го мне на работу, блин. Ну будем надеется, что все проблемы к запуску решат, и все еще жду каких ни будь улучшений качества жизни, ну и нормальные текстуры для текущего поколения консолей, а то сколько можно то))
|
|
То 12ого то 13ого 😁
|
|
Ну я так понимаю 13ого в три часа ночи?
|
|
Почему клиент пишет что старт в 4:00?
|
|
Увы консоли и пк опять не объединили
|
|
" Кроме тебя это объединение пк с консолями не кому не нужно ! наф нам поломанная экономика с ботами !!! Вот объединение Xbox и Ps было бы нормальной темой так как играли бы в одних условиях _) Последняя редакция: VvBoyaRvV. Время: 12 апр. 2023 г., 19:49:15
|