Клык Аракали и дерево Горнила

встроенный камень Скорость приспешников не показывает в списке камней поддержки на иконке. Должен ли по механике игры усилять или это ошибка?
Last bumped14 апр. 2023 г., 07:21:21
Ключевое слово тут "Размещенные камни"
"
seaman написал:
Ключевое слово тут "Размещенные камни"

Да это с одной стороны верно тк четкое условие, с другой стороны на любом камне поддержки есть надпись - Это камень поддержки. Он даёт преимущества не герою, а камням умений в связанных гнёздах. если судить этой же логике то тк нет камней умений в связанных гнездах(тоже так то четкое условие), то и камни поддержки не должны усиливать пауков. А они усиливают ведь
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 13 апр. 2023 г., 05:12:58
"
ForrestGum написал:
Это камень поддержки. Он даёт преимущества не герою, а камням умений в связанных гнёздах.

Я бы сказал, это не официальный вординг, а просто игровая подсказка, как работают камни поддержки.
Тут нужно смотреть на другую строку, где "Усиливает умения атак ..." или "Усиливает любое умение ...". В этой же строке на исключительных камнях (усилитель и т.д.) уточняется "Усиливает любой камень умения".
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 13 апр. 2023 г., 05:58:53
"
seaman написал:
"
ForrestGum написал:
Это камень поддержки. Он даёт преимущества не герою, а камням умений в связанных гнёздах.

Я бы сказал, это не официальный вординг, а просто игровая подсказка, как работают камни поддержки.
Тут нужно смотреть на другую строку, где "Усиливает умения атак ..." или "Усиливает любое умение ...". В этой же строке на исключительных камнях (усилитель и т.д.) уточняется "Усиливает любой камень умения".

Одно условие официальное, другое менее официальное. Одно работает железно. второе это условность. Ну не бред? Как оно может быть неофициальным если это подсказка по механике предмета? Да даже если взять простую логику игры, то это встроенный камень поддержки должен работать без подобных условностей. Головой понимаю ваши аргументы, но пичот все равно. спасибо за ответы)
Я и мой друг тоже играем на пауках. Ему выпало Размещенные камни усилены "Хищником", а мне "Редкостью". Заметила, что работает только тогда, когда вставлен камен и тоже возмутилась) Просто не понимаю, зачем эти свойства в принципе тогда добавляли на клык , не понимаю
А че есть ответ от GGG какой-то?
А то тоже камень с голодным остервенением на клыке думал собрать хасту хищника и остервенение а оказывается ГГ просто... Хотя по логике должно работать ведь это просто камень встроенный в клык как и сами паучки....
Это не камень, это умение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация