Не могу изменить название вкладки с картами
Добрый день.
При наведении на название вкладки с картами всплывает сообщение "Вы не можете изменить вид карт этой секции, поскольку в ней уже есть карты. Уберите из секции все карты, прежде чем менять вид карт". Но у меня несколько сотен карт, которые не представляется возможным куда-то переложить. Играю на стандарте, вид карт почему-то заблокирован на лиге "Каландра". Когда бегаю некоторые карты, то выпадают другие карты, которые нельзя переложить во вкладку с картами. Как можно решить эту проблему ? Скриншот: https://prnt.sc/zrD0FV6raBbc P.S. Кнопка "Преобразовать вкладку" не активна, поскольку у меня нет других вкладок с картами с маркировкой "Только забрать". Спасибо. Last bumped17 апр. 2023 г., 5:33:10
|
|
По идее с каждой лигой вкладка карт становится вкладкой "только забрать" и добавляется новая пустая вкладка с текущей серией карт. Похоже в какой-то момент ты вручную изменил серию этой вкладки на Каландру. Эту проблему кажется можно решить только через техподдержку support@grindinggear.com
Ну или выложить все карты) |
|
Столкнулся с аналогичной проблемой. Мне чет казалось, что купив вкладку - скинешь туда все карты и "гора с плеч". Анн нет...( Выходит, нужно покупать вкладку под каждую разновидность(по причастию к лигам) карт... Тупо как-то.
|
|
" Дык, на "стандарте" такая же лажа. Я купил вкладку в сундук, что бы избавиться и структурировать весь дроп по мапам в одной ячейке. а по факту, я этого сделать не могу. Купить вкладку для мап под каждую лигу...?) Дороговато выйдет.)) |
|
Я про стандарт и говорю, и не нужно покупать вкладку на каждую лигу, по умолчанию вкладка карт становится вкладкой "только забрать" и добавляется новая пустая вкладка с текущей серией карт. И можешь потом конвертировать старые карты в текущую серию, либо хранить старые карты во вкладках "только забрать" (есть они не просят)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 апр. 2023 г., 6:32:21
|
|
" Спасибо за совет. Написал в поддержку и прикрепил ссылку на эту тему. Поддержка ответила, что сможет помочь, когда я выйду из игры. Жду от них ответ, когда проблема с ячейкой карт будет решена, и я снова смогу войти в игру. Напишу в этой теме, чем всё закончилось. |
|
Вышел из игры на 4 часа, написал в поддержку, но она так и не ответила.
В итоге сам навёл порядок в ячейке карт, выкинув почти 500 карт начальных тиров, и изменив вид вкладки на "Горнило". Спасибо технической поддержке. |
|
"Делов то)))) тоже 170 карт перекидывал, кек... почему нельзя просто удалить вкладку только забрать.... |
|
" Вкладки "только забрать" можно вообще не трогать. У него другая проблема была - активная вкладка старой серии. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 апр. 2023 г., 15:43:56
|
|
"да знаю, что скрыть можно, но она меня бесит просто тем, что существует. |
|