Support вообще существует?
Образовалась проблема с почтой на которую зарегистрирована учетка, написал в поддержку. Не скоро, через сутки, но таки появился какой-то добрый молодец ну, думаю, конец бедам. Говорит можем мы помочь Вам! Аккауна название напишите и пару персонажей. Сказано сделано, но уехал молодец в свой мир перевёрнутый и не вернулся, может сгинул там, в битве неравной за попытку помочь. Четвертые сутки жду какой-то подвижки. Уже хоть бы послали открыто, не так тупо бы всё выглядело. Слишком заняты видимо богатыри, транзакциями "микро" кличимыми, не даёт им продыху князь местный луноголовый =(
Last bumped23 апр. 2023 г., 05:26:08
|
![]() |
Научным методом: "Если долго сидеть на берегу реки..." удалось восстановить доступ к почте, но если бы всё было так просто, теперь проблема в том, что на неё не приходят письма, ни на смену почты, ни на привязку стима, ни на просто авторизацию. Ведь в 2023 году мы до сих пор имеем душное окно с "вы заходили из другого места бла-бла-бла". С других ящиков письма доходят прекрасно. Магическим образом имею ситуацию в которой всё работает, но ничего не работает. Напрашивается вопрос что делать?!
|
![]() |
Можно попробовать тактику "разгневанного покупателя". На сообщения про микротранзакции они охотнее отвечают.
Но, походу, саппорт работает, "не покладая рук". Либо Крис их "баффнул". That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Да побоку им, раз в пару-тройку дней какую-нить отписочку кидают, типа аккаунт свой назовите и персонажей на нём, всё таком духе. Не понимаю какой смысл в подобном затягивании, взяли запрос в разработку, так разберитесь и переходите к следующему. Как по мне легче когда приходится подождать подольше, но потом всё сразу решается, либо тебя просто пошлют в известном направлении, чем вот такое вот. Вроде что-то делают, а вроде бы и нет, неясно. Как в болоте сижу 5-й день, лига удалась короче прям со старта)
|
![]() |
Итак 6-е сутки. Порой, кажется, мне слышен шум работы в кабинете тех.поддержки ггг, но потом я просыпаюсь и ощущение пропадает.
|
![]() |
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме.
|
![]() |
Говорит просто подождите)) Не, ну в этом я теперь крайне неплох, звучит будто есть какой-то выбор) 7
|
![]() |