Механика Twist of Fate

Собственно, я не совсем понимаю механиу работы этого кейстоуна. Оно фактически применяет заново на карту скур + алхимка + ваалка? Ибо 8 модовые карты могли стать обычными, а обычные могли лутануть по 8 модов. Опознанные карты могли стать неопознанными и наоборот.

Во вторых - Где-то слышал, что с этим кейстоуном, игра всегда считает карту непознанной. Даже если при нажатии на таб тебе пишет все моды карты. Правда ли это?

В третьих - Опять же, слышал что моды карты/скарабы которые были изначально - не могут выпасть на карте. Они именно убираются из пула возможностей или лишь из пула конкретной позиции? Условно сульфитовый скараб не может остаться сульфитовым, но может ли второй скараб превратиться в сульфитовый?

Ну и наконец в чем смысл этого кейстоуна? Какие, кроме ваал темпла, есть с ним стратегии фарма?
Last bumped21 апр. 2023 г., 3:26:14
ну я видел как один стримлер фармил таким образом карту Ваал Темпл, на ней как известно есть Весселы с корапченными шмотками, но карта не удобная и босс поганый)

ну вот, а этот кейстоун позволяет открывать Весселы на других мапках, которые могут рандомно прокнуть в более быстрые, без стен и переходов.

а собственно, я не дочитал, ты про Ваал Темпл сам написал в конце)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 апр. 2023 г., 20:18:38
Про неопознанной она считается или нет, легко проверяется, покупаешь секстант
и смотришь, обычно с твист оф фейт, паксайз на мапе 45-55, если он станет стабильно 65+, то работает.

Из стратегий помимо ваал темплов, мне на ум пришёл только харвест и экспедиции, берешь пойнт, что скарабы дают паксайз, берешь секстанты на харвест жижу и прок харвестов, секстант на руник мобов, и на паксайз (если оно действительно считается неопознаной) отключаешь все другие механики и бегаешь. Можно конечно еще удвоить малые ноды, что даст еще паксайз, но хз, стоит ли это средних модов, но зато экспедиции точно каждую карту будут.

По идее, можно иметь на картах под сотку паксайза.

Будет ли это профитно ? А хрен знает, попробуй.
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 21 апр. 2023 г., 3:28:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация