Големансер классика.
долго ролил на молотках +1 голема?
|
|
" Первый купил за 1 дивайн, второй ~день побегал, не засекал часа может 2-3. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 20 мая 2023 г., 19:49:00
|
|
Броньку можно на кожу повелителей поменять, вставляешь туда дешевый усилитель 3лвл и вуаля, он уже пятого)
А ваншоты из-за отсутствия блока, видимо. Ну и низкий физредьюс (только с големов хаоса). Броня даже при 90% от сверхсильных тычек не спасает - такая механика. В принципе, можно через скользящие удары отмаксить блок и вместо одного молотка взять щит типа отречения, с восстановлением хп при блоке. |
|
" У меня кроме усилителя 6лвл от брони еще +2 уровня идет на камень голема при +к ХП и защите с резистами, в билде работает деф. от решимости, а это не много но 10000+ при 90% подавлении, щит вообще не вариант, резать урон в таких количествах - билд опять мертвый станет из-за минус два голема. Спасибо, но советы ваши как бы, не все йогурты одинаково полезны. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 22 мая 2023 г., 22:14:29
|
|
И если не ошибаюсь, это вы мне стак в ЕСного големансера подсказали скорее, но у меня ХП версия билда - классика.
|
|
Уберов не может. На блайт мапах 16лвл с 1 тычки дохнет. А что вообще оно может - желтяк карты бегать ? ГааайййД видели ГАЙД ребят, видели , ааа [Удалено службой поддержки] гайд !!! Ну просто шедевр - качайте чтобы фармить желтые мапы - удачи... Это же классика ... РУ БилдЫ ГОВНО !!!!
ПЫ.СЫ. КЛАССикА.... Последняя редакция: ThomasK_GGG#0000. Время: 23 мая 2023 г., 7:48:24
|
|
" Уберов не может, точнее может но долго и не с первого портала, я фармлю т16 блайты обмазанные, не может убер блайт. Ну и далеко не с первой тычки дохнет билд, но дохнет и фармит комфортно. Жду от вас больше гневных сообщений, как от того кто даже не делал билд не пробовал, это всегда очень интересно читать. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 23 мая 2023 г., 11:05:49
|
|