Войдёт ли крусибл в кор?

С 3.+ версий регулярно нерфились всякие штуки, потенциально способные увеличить нагрузку на сервера, ну типа порезка на 50% спеллэхо и мультистрайка, снижение триггер рейта, поизон дурейшна у ассасина итд.

И вот, в этой лиге они выкатывают до 40% локал атакспида, мор кастспид, меняют масляный каскад, больше модов на кдр, триггерботов, нечаянно оживляют куриный торнадо (правда, сразу его убивают).

Всё это настолько идёт в разрез с виженом, что создаётся впечатление будто Крис ненадолго вышел из кабинета, а тима по-приколу накидала паверкрипа под завязку.
3.21 есть первоапрельская шутка, нужная для того, чтобы немного разрядить обстановку.

И вот, Крис возвращается в кабинет, делая вид будто ничего не заметил. На его лице едва заметная ухмылка. Он стоит у двери достаточно долго, чтобы все обратили на него внимание. Становится тихо, настолько тихо, что слышно как шуршат потерянные в проводах пакеты данных.

Разрывая тишину словно дропнувшийся дивайн, он произносит:

"
Это была хорошая шутка. Теперь нам пора работать.
Last bumped28 апр. 2023 г., 16:43:23
Если и войдёт в кор, то надо что-то с униками делать. Текущая ситуация, на мой взгляд, крайне удручающая.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Если и войдёт в кор, то надо что-то с униками делать. Текущая ситуация, на мой взгляд, крайне удручающая.

Просто дать возможность удалять дерево с уников.

А то чёт неохота плавить сквайр за 20д, чтобы с 50% шансом получить нужную пассиву и при этом не поймать мутанта на других.

Впрочем, мечтать не приходится, крусибл будет лигой "которую мы обязательно вернём позже, но в изменённом виде".
"
ThreeOEight написал:
Скрытый текст
С 3.+ версий регулярно нерфились всякие штуки, потенциально способные увеличить нагрузку на сервера, ну типа порезка на 50% спеллэхо и мультистрайка, снижение триггер рейта, поизон дурейшна у ассасина итд.

И вот, в этой лиге они выкатывают до 40% локал атакспида, мор кастспид, меняют масляный каскад, больше модов на кдр, триггерботов, нечаянно оживляют куриный торнадо (правда, сразу его убивают).

Что-то поменяли, а мы теперь тестируем. Авось разряд вернут на круги своя.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
не войдет
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Но потом где-то частично всплывет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Думаю, что уже ни одна лига не войдет в кор до пое2. Разные команды разработчиков. Одним лиги пилить, вторым пое2. Нет смысла объединяться, либо пое2 никогда не выйдет
👀
Вроде как года 2 назад у них поменялся "вижн" и теперь мало чего добавляют в Кор игры. Об этом рассказывал сам Крис, и некоторые люди которые что-то делают для GGG, тот же Неверсинк на подкастах.

Сейчас "вижн" таков - ограничить поверкрип игроков, в рамках текущей лиги, т.е. могут быть добавлены некоторые предметы, механики, крафт базы, которые дают рост только на время длительности текущей лиги. Каждую лигу идёт вот такой рост, но из-за того что лиги не входят в Кор - экспоненциальный рост, который приводил к проблемам года 2-3 назад, не происходит.

И ещё информация из тех же подкастов, GGG проще выпустить новую лигу с похожей механикой, чем вводить полноценно в Кор сейчас что-то, потому что при введении в Кор - происходит переработка Лиги. Посмотрите как переработали механику Архинемезиды, от неё ничего не осталось, так же как от Скуржа например, остались только мобы по сути, всё остальное, все профиты которые игроки получали во время тех лиг - их просто "скукожили" до определённого барьера, вокруг которого идёт баланс игры.

Так что, я думаю Крусибл не войдёт в Кор, выйдет лига поинтереснее и про эту все забудут)
"
ThreeOEight написал:

Всё это настолько идёт в разрез с виженом, что создаётся впечатление будто Крис ненадолго вышел из кабинета, а тима по-приколу накидала паверкрипа под завязку.

На стриме лиги он говорил, что это чистый поверкрип, их отношение к этому уже известно.

По-моему, это хорошая лига в плане хайпа перед экзайлконом, подогреть интерес к игре она подогрела, дальше будет движуха на летнем мероприятии, после которой все или почти все забудут про текущую лигу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Тут всё просто как мне кажется. Если лига по онлайну и по покупке мтх/вкладок и прочее будет очн популярна она обязательно войдет в кор после анализа её перспектив в будущем. Глупо было бы такое не сделать. Вижен виженом но вообще -то люди в GGG собрались вместе чтобы зарабатывать деньхи.

п.с Расчехляйте брежневых и покажите как вы любите GGG. Таков путь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 апр. 2023 г., 10:24:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация