Увеличение дистанции камеры (camera distance hack)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если увеличить дистанцию камеры с помощью какого то отладчика, за это последует бан ? Очень неудобно с текущим расстоянием играть на некоторых билдах, которые убивают за пределами экрана. Просто не видишь дроп. [Removed by Support] Последняя редакция: Stacey_GGG#0000. Время: 11 мая 2018 г., 21:08:26 Last bumped7 мая 2018 г., 18:59:46
|
![]() |
Читер пожаловал к нам с чистосердечным.Приговор - бан на 0,000001 тысячелетие и раздача купленных МТХ тем кто принимал участие в поимке преступника.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
Будет бан.
|
![]() |
Можно получить адекватный ответ ?
Раньше не банили - банят ли сейчас ? |
![]() |
" а фигли тогда раньше не банили ? |
![]() |
" Читер ? Какое преимущество над другими игроками я получаю отдаляя камеру ? Это вопрос комфорта играющего, на других игроков и баланс это никак не влияет. |
![]() |
" " Это по твоему не преимущество? Плюс к этому увеличенная дистанция дает возможность, лучше замечать мобов, более эффективно двигаясь от пака к паку или получая возможность заранее подготовится к встрече с этим паком и много еще чего другого, что сильно облегчит жизнь тебе по сравнению с дргими игроками... как пример из той же "оперы" макрос на прожим всех банок одновременно или макрос на прожим ХП банок "автоматом" есди ХП упало ниже определенной величины... ты не находишь, что это не честно по отношению к другим? Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 7 мая 2018 г., 07:16:53
|
![]() |
" Да, описанное тобой нечестно. Ты не поверишь, но КУЧА народа играет с такими макросами (и я в том числе), по причине того, что их НЕЛЬЗЯ обнаружить. Античит этой игры не способен отличить нажатие клавиш фласок человеком и программы, если делать это не самыми наглым образом. Разработчикам игры давно нужно было уже или разрешить это, или добавить в саму игру. Что бы как раз обычные игроки не страдали от того, чем другие пользуются без проблем. |
![]() |
" Ты не поверишь, но я поверю )) "Совесть лучший контролер"(с) Идти или не идти на сделку со своей совестью каждый решает сам для себя. Лично я принципиально не пользуюсь макросами, МТХ, читами и прочей ересью... Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 7 мая 2018 г., 07:34:10
|
![]() |
" конечно, ведь твой акк тут привязан к игровому )) Мой был бы привязан, я бы тоже не пользовался, ага. Пое по сути сингл плеер игра, какое вообще мне дело до других игроков ? Какое им дело до моих макросов ? Весь мой контакт с ними - трейд. Кто то хочет гриндить месяцами - пожалуйста, а я хочу получить все быстро и получать удовольствие от нового билда в эндгейме. [Removed by Support] Какое вам дело с чем я играю ? Просто зависть, что я эффективнее провожу время в игре. Последняя редакция: Stacey_GGG#0000. Время: 11 мая 2018 г., 21:10:33
|
![]() |