Обновление 3.21.1
"Давно мало, 17гб сжирает и не давится😄 |
|
На самом деле все очень круто =)
|
|
" " Откуда такие цифры? Может на картах каких. Сегодня сюжетку бегу больше 8-ми гиг не видел 🤷♂️ |
|
у кого то стал фпс средний меньше после обновы? карты бегать нереально одно сплошное слайдшоу хотя за день до патча все было отлично
|
|
" Чем больше доступной памяти, тем больше жрёт операционка/приложения, очевидно вроде. Ну и конечно от настроек многое зависит. Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 24 июля 2023 г., 11:59:02
|
|
Вы чего там накрутили? У меня всю систему грузит на 100%, на компе инженерные симуляции летают, а после вашей обновы фпс до 14 падает.
|
|
После обновы лаги нереальные, можно это как то пофиксить?
|
|
После обновления постоянно вылеты. Постоянно. "МОдуль графики остановлен".
Буду ждать фикса. Играть все равно не могу. Если не пофиксят - всем привет. |
|
Казалось бы, что эта новая система частиц из грядущей ПоЕ2 должна оптимизировать системные ресурсы. Но ведь это же GGG а значит что-то пошло не так.
|
|
GGG исправьте пожалуйста игру, вчера я играл и получал искреннее удовольствие после долгого отсутствия в игре, а с момента обновы я сидел и думал как или что мне сделать чтобы хотя бы более менее играть, я даже не на картах, да что уж там, даже в меню ms/fps устраивают забеги на конях, а судя по спайкам, я будто параллельно играю в Gravity Defied ( Не обижайтесь если что, просто правда очень хочется поиграть пока ещё лига доступна, а тут такой сюрприз )
|
|