Новые микротранзакции: портал кузни Горнила и бумага для подарочной упаковки, а также распродажа секций сундука на выходных

Может лучше чем нибудь полезным займетесь, например в игре адекватные шансы сделаете на первозданные останки, ото выбивать 1 штуку за 300+ карт это настолько бред, насколько только возможно, еще бы как у зеркала шансы сделали блин, вам самим не смешно? У меня в гильдии некоторые челы играющие по 4-5 часов в день до сих пор в глаза эти приходки не видели, вот это я понимаю лиг контент, а вы еще ачивы на них наклепали, просто фейспалм... Это как если бы на лиге скверны блайт карты падали по 1 штуке раз в две недели, нормально да? Зажали людям пикселей, даже не валюты игровой, вы пытаетесь таким образом замедлить прохождение игры но доводя все до абсурда лишь отбиваете у большинства в этот контент играть в принципе, мобы неадекватно сильные, а вознаграждения никакущие.
Ммм, подарочная упаковка напомнила о подаркопульте (и подарочной бумаге) из Team Fortress 2, хотя там было в разы легче передавать подарки
"
aero354_757Breaker написал:
Может лучше чем нибудь полезным займетесь, например в игре адекватные шансы сделаете на первозданные останки, ото выбивать 1 штуку за 300+ карт это настолько бред, насколько только возможно, еще бы как у зеркала шансы сделали блин, вам самим не смешно? У меня в гильдии некоторые челы играющие по 4-5 часов в день до сих пор в глаза эти приходки не видели, вот это я понимаю лиг контент, а вы еще ачивы на них наклепали, просто фейспалм... Это как если бы на лиге скверны блайт карты падали по 1 штуке раз в две недели, нормально да? Зажали людям пикселей, даже не валюты игровой, вы пытаетесь таким образом замедлить прохождение игры но доводя все до абсурда лишь отбиваете у большинства в этот контент играть в принципе, мобы неадекватно сильные, а вознаграждения никакущие.

Все что они делают, это замедляют игровой процесс, нерфят все и вся, как показывает практика. Делают все возможное, что бы игроку было максимально не комфортно играть, в общем: е6ля ради е6ли. Думаю, если бы не ачивки, то игроки ливали бы лигу в разы быстрей, а то и вовсе не заходили бы, не зря же начали сеты в награду давать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Скажем решительное "НЕТ" наркомании среди разработчиков!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация