Покупка в больших количествах
Приветствую!
Если я покупаю большой стак, то как провернуть сделку? Для примера: покупаю 5000 свитков мудрости; но инвентарь вместит только 2400. С меня одна сфера, но обмен придётся проводить несколько раз ведь. Мб я как-то не разобрался, но инфы на эту тему не нашел. На трейде много таких заказов висит, где в стаке более 2400 (или 1200, если обычные сферы). Каким образом будет проходить обмен, мб кто подскажет? Last bumped12 мая 2023 г., 10:53:56
|
|
обмен чего?ты же запрашиваеш шмот/валюту на определенные деньги получаеш стоко скок хотел!вопрос ты что бухой милиардер? кеееек
|
|
Думаю он про то, когда не влезает в инвентарь сделка.
Просто избегай подобных трейдов. Либо надейся на честное слово продавца) ну либо и сам ложи также по частям, если это возможно. 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 9 мая 2023 г., 0:03:05
|
|
Варианта два:
1) Дать полную оплату продавцу, и верить в его честность. 2) Покупать более мелкими партиями. Я так альты продаю за диваны, приходится аж три трейда кидать. Скамить на пол дивана удел самых конченых игроков. |
|
Альты за диваны)))
следующий уровень альты за мирроры? есть куда стремится... |
|
" Ваще всегда альты покупались либо за экзы, либо за диваны сейчас. Меня ни разу не заскамили, сейчас даже спокойно сразу даю два три дивана. Хаосов обычно всегда не хватает, особенно сейчас когда продают много чего за секстанты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Зачем покупать свитки мудрости, если они бесплатно везде валяются?
Какой-то странный еврей. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ну иди собери 5к свитков и потом напиши, сколько времени это заняло, потом сравни со временем, которое ушло бы на их покупку. P.S. Вместо свитков лучше трансмутки покупать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Шок контент прям |
|
" а зачем свитки покупать? точилки вендору продал получил в четыре раза больше свитков, давно этим пользуюсь, ещё по гайдам Голой... |
|