лига Standart poe.ninja
Подскажите пожалуйста в каком разделе на поенинзя посмотреть билды для лиги Стандарт? Спасибо.
Last bumped11 мая 2023 г., 8:54:26
|
|
На poe.ninja показываются только билды текущей и прошлой лиги. Конечно, можно посмотреть билды в разделе League Crucible, но нужно помнить, что в них могут использоваться некоторые механики, недоступные на стандарте.
И еще отличия - лиг билды могут быть заточены на лиг контент; в лигах нет устаревших предметов стандарта (на которых могут быть построены некоторые билды); предметы на стандарте обычно сильно дороже. |
|
" нету лиги Стандарт нет в природе. Стандарт - это межлижье, помойка с вещами и некоторыми лиг-механиками. это как в Диабло 3 - межсезонье, там нет билдов, что люди насобирали, то и вот! |
|
Почему тогда так много людей играют на Стандарте-если это помойка между лигами?
|
|
Много это сколько? И откуда ты знаешь, что много?
Кому-то нравятся лиги, кому-то нет. Стандарт это как обычная долгая игра, а лиги - свежий старт каждые 3-4 месяца с новой механикой, которая не всегда попадает на стандарт (плюс ачивки и бесплатные мтх за них). Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 мая 2023 г., 4:50:32
|
|
Всё равно не понятно,если Стандарт это-обычная долгая игра-то почему на поенинзя стандарта нет..
|
|
Poe.ninja и лиговских персонажей не всех вмещает. Представь, сколько персонажей в стандарте.
Да и как он работает, это вопрос к poe.ninja (к которому GGG не имеет никакого отношения). |
|
" потому что если нинзя загрузит стд, там будет 95% неактуальных чаров, многие даже без подклассов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Благодарю за пояснения!
|
|
" "Помойкой" СТД называют ленивые жопы, которые видимо и дома не убираются. Им лень потратить час чтобы навести порядок в своих вкладках и заходя на СТД они смотрят на свою помойку и проецируют это на весь СТД, думая что мир крутится вокруг них. А так, СДТ в своей сути прекрасен, но не каждому дано это понять. Относительно рейтинга и билдов это только на временной лиге ибо заточенно на некое соревнование за некий отрезок времени. На СТД такого нет, там нет ограничений по времени и никто не соревнуется. Но есть такое - https://ru.pathofexile.com/ladders/Standard Жмёшь на "Далее", выбираешь клас который интересует и заходишь в профиль игрока, выбираешь перса и смотришь дерево или кидаешь его в ПОБ(Path of Building). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 мая 2023 г., 7:47:20
|
|