Крафт вещей

если применять к этой вещи резонаторы

пропадут ли зачарки с нее?
интересует получить "к уровню всех камней приспешников" связывающим ископаемым. и стоит ли это делать? Какой шанс добиться этого или испортить вещь ?
подскажите нубу что означает "может иметь до 3 ремесленных свойств"
Last bumped15 мая 2023 г., 10:42:39
на вещах может быть Энчант из Лабиринта - это самая верхняя строка "Скелеты наносят", далее идёт Имплисит(-ы) "Приспешники имеют" - эти строчки Ископаемым/Резонаторами и многими другими крафтами не изменяются.

"Может иметь до 3 ремесленных свойств" (и строчки ниже) - это рецепт со Станка с рецептами "Синдиката" и некоторых других источников. Это самый дорогой рецепт, позволяет вместе с этой строчкой накрафтить сумммарно ещё 2 суффикса или преффикса. (всего на не Коррапченной вещи может быть до 6 суммарно аффиксов).

То что ты задумал - приведёт к тому что изменятся все суффиксы и префиксы, в том числе накрафченный со станка, т.е. ты полностью безвозвратно его сломаешь.

Рекомендую поискать на ютубе гайд по крафту Шлемов для Миньонов, их крафтят на сдвоенной базе двух влияний, и да, ты угадал - крафтят резонаторами, а уже потом доделывают на станке. Но крафт очень дорогой, потому что базы стоят дорого и там резонаторы 4-ёх дырочные если память не изменяет.

вот пример такого видео, но под разных миньонов могут быть свои особенности: https://www.youtube.com/watch?v=v75amSxhQK0

и вот ресурс в помощь: https://www.craftofexile.com/
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 12 мая 2023 г., 2:24:18
Конкретно этот шлем ты перекрафтить не сможешь, поскольку он оскверненный (оскверненные вещи нельзя изменять, за исключением специальной валюты).
"
seaman написал:
Конкретно этот шлем ты перекрафтить не сможешь, поскольку он оскверненный (оскверненные вещи нельзя изменять, за исключением специальной валюты).

Поздравляю, наконец то заметили твой вклад
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Присоединяюсь к поздравлению, гражданин seaman - довольно чётко и просто доводит суть!
Ага, довожу. И отвожу обратно)
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"
seaman написал:

Поздравляю, наконец то заметили твой вклад

А ты хорош
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
seaman написал:

За такими людьми будущее!
а вот для энергощита это использовать ?

DenseFossil
Плотное ископаемое

Больше свойств защиты
Нет свойств здоровья

или что лучше?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 13 мая 2023 г., 2:21:30
Да, это. Обычно используют комбинации ископаемых, чтобы получить нужные и заблокировать ненужные моды. Выше уже дали ссылку на https://www.craftofexile.com/. Там выбираешь нужные моды и метод крафта (например, ископаемые), и калькулятор скажет, какие использовать и сколько попыток примерно понадобится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация