Отражение урона.

Не совсем понял математику игры.
У меня стоит на щите свойство Горнила
-Уменьшение стихийного отраженного урона на 100%.
Но я всё равно сам себя убиваю магией холода. Другой нет.
На сколько же там уменьшается урон отраженный теперь?
Или баг очередной? Или ещё какие свойства надо брать
Последняя редакция: Worldmaker1#7476. Время: 19 мая 2023 г., 18:00:49
Last bumped22 мая 2023 г., 7:09:34
Может, использовал секстант на увеличение получаемого урона от холода/молнии?
нет вроде.
Был секстант на Разлом и один на Алтари заряженные.
Просто я до этого целый месяц любые карты проходил с любыми модами на т16.
А последние 2-3дня вижу что карты с отражением урона начали шотать меня.
https://youtu.be/DFdQjzc57W4

рекомендую к просмотру!
Спасибо. Но там автор ролика говорит о Шок и 'Inreased Damege taken'.
Но у меня аура Сопротивления Стихий и иммунитет к состояниям же.
Ахааххаа... странно
Последняя редакция: Worldmaker1#7476. Время: 19 мая 2023 г., 20:18:31
Мишаман не перечислил все виды инкрис демедж тейкена, но он показал на примере, как это может работать. То как оно работает у тебя в билде, модах карты, модах алтарей, рарников, боссов - надо изучать уже тебе, обращать внимание на те моменты где ты умираешь и разбираться.

Ты же не на каждой карте умираешь или на каждой?
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 19 мая 2023 г., 21:49:53
Гнилая механика. Если просто задуматься даже - у тебя 100% снижения, а ты себя можешь убить. По рщущениям даже 80% мнижения должны обеспечивать комфортный геймплей, слегка ощущая этот урон, а не как сейчас. Все увеличения урона надо вынести за скобку, пусть не аддитирует с уменьшением урона, это как минимум, как максимум - удалить нахер эту механику бездарную
"
I_GameR написал:
Гнилая механика. Если просто задуматься даже - у тебя 100% снижения, а ты себя можешь убить. По рщущениям даже 80% мнижения должны обеспечивать комфортный геймплей, слегка ощущая этот урон, а не как сейчас. Все увеличения урона надо вынести за скобку, пусть не аддитирует с уменьшением урона, это как минимум, как максимум - удалить нахер эту механику бездарную

Полностью поддерживаю. Я за радикальное решение проблемы. Какой смысл в механике, которая просто не дает тебе возможность зайти на карту? Не делает карту сложнее, не добавляет определенный челлендж, а просто отключает ее для тебя. Ну давайте, например, введем тогда в пул свойства, типа "игрок не может наносить урон холодом". И так для каждой стихии и физы. И свойства на вещах понаделаем, типа "игрок может наносить урон холодом несмотря на любые моды карт". Круто же. Заодно насрем в пул модов, усложнив крафт. Одним выстрелом двух зайцев!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
de_Lioncourt

Ну в Экспедиции это есть, и через Алтари Экзархов можно накрутить такое что может свести урон игрока к нулю, так что GGG выполняют все ваши не высказанные желания!

"Бойтесь своих желаний"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация