Отражение урона.
" +1 Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Ахахаха.. ну это правда смешно.
У меня снижение Отраженного урона на 100%. По логике адекватных людей это вроде как полностью иммунен к отражению. Тем более что мод карты "отраженный урон" это не супер имбовый мод за который падает миррор на старте. Но нет... по логике разрабов надо чтобы было 130%, вот тогда это нормально. Ахаахах. Я вроде как на мехмате учился когда-то, но так и не понял почему тут такая математика. |
|
доучился таки или нет?
) или на втором аккаунте ты ещё где-то учился? *** отражённый урон убран ото всюду кроме босса Атзири, он существует только как мод на картах, который можно нивелировать - наролив секстантами иммунитет к отражённому урону. если же игрок собирает "иммунитет" к отражёнке через Редьюс - то только тогда он может при некотором стечении обстоятельств получать ответку. и вообще-то в РОЕ всё подчиняется этой логике, все редьюсы и инкризы везде учитываются. формулы есть на вики, которую ты "читал". Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 мая 2023 г., 7:08:26
|
|
" Лет как 10 назад защитился. Ты за меня не переживай, малыш. |
|