Подборка интервью со стримерами

"
06lom написал:
"
Acterra написал:
Спасибо) Местами весьма полезно

как раз таки наоборот. это самая бесполезная рубрика из ряда бесполезных рубрик от ггг. стримеры не звезды кино и эстрады, с которыми ты, вероятнее всего, никогда не сможешь заговорить. прелесть стрима как раз в том, что ты можешь зайти к нужному стримеру и задать ему интересующие тебя вопросы. кому нахрен нужен этот фарс с удобными вопросами, где какой-то ноунейм с 20 зрилами в очередной раз рассказывает, как он в первый раз офигел от дерева навыков или как урезание крафта влияет на вариативность, не понятно от слова "совсем"

Мне нравится сама концепция того, что команда GGG общается с игроками. И пусть сегодня задают вопросы лишь стримерам (кстати, ноунейм с 20 зрилами это не приговор, у кого-то их 10 ^_^), возможно, завтра спросят того самого новичка с незамыленным взглядом на происходящее.
Я люблю читать эти интервью. Они переведены - мне приятно, что обо мне, как части сообщества, заботятся таким образом.
А то что каждый второй говорит о поразившем его древе пассивных умений - ну так ведь и это правда: пассивное древо в ПоЕ поражает воображение. По крайней мере при первом просмотре.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация