ошибки при обновлении клиента
я уже писал в поддержку но там мне посоветовали качать VPN, что мне не очень помогло
может у кого то тоже такое было и вы подскажете решение а дело вот в чем: во время лиги абис все обновления устанавливались без проблем и переход на бестиарий тоже, но после того как в первые пол часа лиги бестиарий выпустили патч то во время установки патча вылетела ошибка, попытки перезапуска тоже выбивают ошибку. И после этого я удалил игру с ПК и установил ее по новой без ошибок все как обычно. Новый патч и снова такая же ошибка. Так я перекачивал клиент раз 5 с каждым новым патчем но потом эта ошибка пропала и все стало устанавливаться нормально. Но тут снова начинается. Патч который вышел ночью после анонса лиги вмешательство установился нормально а утрешний выбил эти ошибки когда удаляешь клиент и качаешь новый такая ошибка ни разу не случалась, только на патчах ПК - NVIDIA GeForce GT 440 AMD Athlon X4 Processor 3.0 GHz ОЗУ 4 GB HD диск свободного места на диске C 36 ГБ Последняя редакция: FatherOfAnakin#7011. Время: 11 мая 2018 г., 5:39:51 Last bumped27 мая 2018 г., 18:03:31
|
|
у меня точно такая же проблема, дело не в железе, так как мои параметры в 3 раза выше. Надеюсь что здесь дадут ответ с решением. только у меня пишет такую дичь
Параметры компа: Виндовс 10 Проц - i7 6700К 4.00Ghz Оперативка - 16Гб Видео - GTX 970 - 4Гб SSD на 480 Гб , свободно 100+ Последняя редакция: z4yBaK90z#6309. Время: 11 мая 2018 г., 7:10:04
|
|
"У вас абсолютно другая проблема. Попробуйте выполнить packcheck в папке с игрой. "Какой тип подключения вы используете? "Это тоже может быть проблемой, поскольку игра при патчах выгружает себя во временные файлы. У вас 2 физических диска или 1 физический диск разделён на логические? |
|
Подскажите что за хрень с клиентом
|
|
" Тип подключения DHCP и 1 физический диск разделенный на 2 логических. Я попробую освободить еще места на диске С думаю около 10Гб можно будет освободить |
|
"Имеется в виду 3g/4g/ADSL/выделенка/оптика/wi-fi. "Уже несколько поколений современных ОС не требуют разделения диска на логические для установки системы. Если у вас 1 физический диск, то лучше всего его использовать и как 1 логический. |
|
" Выделенка. А с логическими дисками мне удобнее, сейчас свободно почти 50ГБ да диске С думаю этого не может быть мало. |
|
Ошибка осталась? Вы уверены, что антивирус не блокирует файлы игры?
|
|
" Вчерашнее обновление и та же проблема, антивируса нет. |
|
"Вы можете заметить, что у второго пользователя в теме была такая же ошибка, и проблемой оказался именно антивирус. Вы пробовали запускать игру "От имени администратора"? |
|