Несправедливость
весь уровень не умирал, осталось полклеточки - ваншот.... через все ауры, полный энергощит. так не постепенный урон а сразу с одного удара. карта та же (серая) тот же босс - простой. и так не один уровень, всегда в конце раз или два...
как будто в игру зашито - чтобы н расслаблялись Last bumped12 июня 2023 г., 3:02:50
|
|
я тоже иногда такое замечал в разных лигах)
не ты первый |
|
Зашито. Не расслабляемся!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
надо еще - если умер два раза после 80% опыта откатывать на -1 уровень. вот тогда точно не расслабляемся )
|
|
" Маньяк. Я вон на 95%+ 3 раза сдох... |
|
еще кто то играет лол
|
|
" Последние левелы рационаьно докачивать только в ротациях испытания труса и тому подобных картах. Все остальное - проверка на крепкость нервов. В этой лиге 5 раз умирал на 95%, когда оставалось пипка до 99 при прокачке другими способами. Смирился, потратился на карты труса, нашел ротацию в 820 en, взял 100 буквально за пол дня под чай. |
|
" |
|
" |
|
Хардкорщики вон за три дня 100 лвл на ССФ берут. Кто как, а лично я качаюсь сам, эту лигу последние уровни на контрактах и больших контрактах Кражи докачивал. А уровня до 97-98 шахта.
Не вижу проблем. Играл на ССФ и некоторых гонках, докачаться не проблема, если поставить себе цель, выработать нормальную стратегию победы, собрать в билд некоторое количество выживаемости, а не всё в урон, ну и включать голову - не лезть на рожон. Зато какой каеф, когда докачался до 100 лвла, бегаешь - волосики назад, помер - не стрессуешь, уже как-то игра в радость... |
|