пое вс д4
похвально!
я тоже соглашусь с мнением про Уникальные предметы, то что игрок вытаскивает из них нужные уникальные аффиксы - обесценивает их "уникальность" и крутая шмотка уже не вызывает Вау эффекта. то что убрали Сеты - это шаг назад. в Диабло 2 когда ввели Сеты - это добавило Разнообразие в билдостроение, а в Диабло 3 ещё и расширило, так как Сеты кардинально меняли геймплей билда. то что повысили ценность Рарок - ну это тоже шаг назад, это можно вспомнить ситуацию на старте Диабло, когда любая Рарка была лучше Уника. то что миликам сложно респекнуться - а что делать? с Диабло 2 такая жизнь у всех - сначала собери шмот под билд, а потом качай чара. да если так подумать это много где (не только в Диабло), просто хорошо подобранный шмот, с синергиями и защитой, он даже на кастере будет лучше, потому что усиливает то что надо - целенаправленно. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 24 июня 2023 г., 3:43:09
|
|
" ну рарки в диабло 3 были просто мусорным хламом. сейчас их ценность не теряется и не только как предмета который можно носить, но как предмет который можно продать (в игре экономика выравнилась, золото имеет ценность, а следовательно продавать шмот обычный есть смысл. конечно я не знаю что там в энд гейме) . в пое проблема с рарками с пола тоже актуальна. имеют ценность только предметы которые необходимы для крафта. это никуда не годится. ___ Разрабам не стоило называть легендарные предметы - легендарными ) как минимум. они не передают суть легендарок и вводят в депрессию ) но где-то было их итервью, что они еще посмотрят на обратеную связь по этому поводу (БЛизард и обратная связь :D) . а Зеленый шмот скорее всего появится с ДЛС и увеличат количество Уникального шмота. |
|
Нет, рарные шмотки с пола - это рандом. Но на старте Диабло 3 Классик, именно Рарные шмотки с пола были сильнее и мощнее большинства Уникальных вещей (был такой кривой баланс), потом в дополнении это изменили, баффнули крафт, уники, сеты.
То что в РОЕ рарные шмотки сильнее уников, ну это очень сильное обобщение, потому что многие дорогие редкие эндгейм уники - так или иначе используются в билдах. Но в РОЕ намного, намного больше механик! И игроку надо собирать капы, резисты, хп, статы, реген, лич, супресс и ещё куча всего! А Уникальные вещи в РОЕ спроектированы так - что могут давать Сильный Эффект, но ещё Негативный эффект, который надо нивелировать, а так же на Униках зачастую то не ХП, то нет Статов то ещё чего нет, и не задействованы все 6 аффиксов. Просто это разный дизайнерский подход. Я поэтому сравниваю Диаблу 4 с 2 и 3 частями, которые на мой взгляд выглядят поинтереснее, по обсуждаемому вопросу. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 24 июня 2023 г., 10:14:04
|
|