Постоянные баны, помогите найти причину
За полтора месяца игры получаю уже третий бан с формулировкой "использование стороннего ПО". Никак не могу найти на компьютере ПО, которое могло бы вызывать такую проблему, помогите!. Само собой, специально никакое стороннее ПО для игры в Path Of Exile не используется.
Вместе с Path of Exile на компьютере бывает запущено (проверял диспетчером задач, уже после третьего бана): Discord Telegram Desktop Google Chrome Java 8 Update 321 (64-bit) - запущен update checker Tourtoise Git Cache - служба кеширования системы контроля версий, всегда работает в фоне драйвер модема: - Mobile Broadband HL Service осталось от драйверов прошлой материнской платы: - ASUS Motherboard Fan Control Service - ASUS Com Service из комплекта драйверов чипсета: - Intel Driver & Support Assistant - Intel Computing Improvement Program - Intel Rapid Storage Technology - Intel Graphics Command Center Service - Intel Management Engine WMI Provider Registration Из комплекта драйверов видеокарты и 3D очков: - NVidia Web Helper Service - NVidia Container - NVidia Share - NVidia ShadowPlay Helper Из комплекта драйверов звуковой карты: - Realtek HD Audio Universal Service Кроме того, на компьютере установлено, но вместе с Path Of Exile никогда не используется: Shortcut (video editor) WinDjView (просмотр DjVu) WinRAR WinToUSB (установщик Windows на внешний диск) Среды разработки: - MATLAB R2007b (вычисления с матрицами) - Git (система контроля версий) - TourtoiseGit (графический интерфейс для Git) - HxD Hex Editor (шестнадцатеричный редактор) - Notepad++ (текстовый редактор) - Proteus 8 Professional (Симулятор электрических схем) - Python 3.8.2 Тесты hardware: - Geeks3D FurMark - CPUID CPU-Z - CrystalDiskInfo - softMCCS (управление монитором) Игры: - Diablo II Ressurected - EVE Online - FEAR 2 - Carcassone The Official Board Game Драйвера: - MSI Afterburner (замедление видеокарты, чтобы не перегревалась) - 3D Fix Manager (для откатывания драйвера NVidia, поскольку новая версия драйверов не поддерживает 3D Vision) - LiveViewRift (проигрыватель для OculusRift) - NVIDIA FrameView SDK - NVIDIA GeForce Experience - NVIDIA Stereoscopic 3D Driver - NVIDIA Аудиодрайвер HD - NVIDIA Графический драйвер - NVIDIA PhysX - RivaTuner Statistics Server После первого бана разбанили, потом тот же аккаунт забанили снова, уже без анбана. Следующий аккаунт забанили тоже. Очень хочется поиграть в вашу игру, но как это сделать, если единственное, что рекомендуют в ответ - быть более аккуратными. Я и так максимально аккуратен и ничего не запускаю - не помогает :( На вирусы проверялся, ничего не нашлось. Автообновление Windows отключено, интернет не позволяет. Система (вдруг это важно?): Windows 10 22H2 19045.2965 Motherboard MSI Z170M MORTAR (биос модифицирован CoffeMod для поддержки процессора) CPU Intel Core i3 9100F RAM 16 GB DDR4 Video Geforce GTX 1060 6GB Last bumped17 авг. 2023 г., 06:09:41
|
![]() |
Никто ничего не ответил, забанили очередной аккаунт без каких либо причин :(
Отошёл на несколько часов от компьютера, оставив персонажа в игре, вернулся - он забанен. У меня такой билд, за который банят? Или нельзя пользоваться гильдийным стешем, играя в паре с братом? ЗА ЧТО?????? Как играть в эту игру и не получать бан? |
![]() |
Они не назовут причину, никто её не называет.
Они не могут банить за игру в пати или передачу самому себе предметов, есть что-то ещё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
За 1000 часов бана не получал, сменил 3 ноутбука уже. Все автообновления включены. Антивирус от Windows. Играю в Steam версию, жена в PoE играет крайне редко, поэтому с моего IP никто не играет больше (Один IP к возможным причинам). Возможно ответят на почту? support@grindinggear.com, мне отвечали по другому вопросу и даже помогли
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: MV27240WQ01. Кликеры: T20PRO, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4890). Игра: Steam Path Of Exile. Шлюз "Европа" |
![]() |
Update:
по аппеляции аккаунт разбанили на этот раз, спасибо. После этого пока больше не банили. Специально для любителей утверждать, что банят за что-то ещё, после анбана оставили всё, как прежде, кроме: - купили вкладку под валюту, отказались от использования Chaos/Divine из валютной вкладки гильдии. Если что - гильдия состоит из нас троих - перестали покупать вещи дороже 50 chaos с венда, только self-craft - перестали оставлять игру в режиме AFK. Отошёл на 5 минут - закрыл игру |
![]() |
Первые два с половиной года играл без донатов, пишу это специально для таких комментов:
" Крайне вероятно на голый акк поступают предметы без какого-то возврата, выглядит это как рмт, доказать они это не могут, но могут забанить такой акк, а причиной выставляют стороннее по, так проще, чем доказывать рмт. Не надо намекать, что игроки типо меня их защищают, есть такая штука, как другая точка зрения, пользуйтесь на здоровье. От себя добавлю, что я не получал на аккаунт бесплатный гир, я не получал бесплатной валюты, а играл и трейдился в рамках игры, состоял в ги и пользовался стешем ги, стеш ги не являлся основным стешем, я им не злоупотреблял, так же никогда не был временно или перманентно забанен. Стою в афк хоть весь день. Не хочу чтобы это выглядело, как ошибка выжившего, но для ответа должно сойти. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 авг. 2023 г., 06:11:14
|
![]() |