Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи

ГГГ молю не забудьте про оптимизацию, хотя бы, просто не сделайте хуже! Видео ОХРЕНЕТЬ! На полном серьёзе думал это Д4.
Как же похоже на д4) Какой сочный и быстрый геймплей , где то я такое уже видел))
"
YikimuraSannada написал:
Как же похоже на д4) Какой сочный и быстрый геймплей , где то я такое уже видел))

Кстати да, эти касты, движения перса, механика скила, битва с униками / боссами (увороты от кастов) - один в один д4. Походу ПОЕ тоже пошло по пути кроссплатформы, что немного напрягает меня, как человека имеющего опыт пое длительностью примерно в 9 лет.
Последняя редакция: lar131. Время: 8 июня 2023 г., 16:09:50
"
aaimwhite написал:
В описании видео сказано, что 3.22 будет там же показан т.е. они гарантированно продливают лигу на месяц минимум.

Старт лиги будет по поедб через 61 день, а экзайлкон через 50 дней.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
aaimwhite написал:
Интересно, перекат как навык или как отдельная кнопка.

Возможно, как отдельная кнопка. В начале видео персонаж переключается между ходьбой и бегом. Хотя, возможно, это просто заскриптовано...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
а какой смысл ждать пое2 если курс таков что все новое лишь на 3 месяца а потом удаляют? там всего от силы 5 фундаментальных переработок ждет, введите уже все "остановленные" лиги в кор, надоело одно и то же играть...
Выглядит по кайфу. Надеюсь в новой компании будет куча лора прописана, хотелось бы им проникнуться в игре, а не из видосов 2-3 энтузиастов на ютубе. Музыка - на высшем уровне. Здорово
"
И за это не надо платить 12к рублей?

да харошь преувеличивать, я 7 ка заплатил
жду, думал покупать д4, но теперь передумал)))
норм
Кравти и беги!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация