Как все побежали в д4, случилось немыслимое!
Они размножаются делением. Главный вопрос остаётся ли масса мозга фиксированной при этом.
|
|
" Сам то понял что написал? [Removed by Support]
|
|
" О еще один пшик в лужу от унылого троля из гвардии дилда и шони. |
|
" Это одна из тех величин которой можно пренебречь наверняка. dumb dashirak
|
|
" Вряд ли. Подобные процессы нуждаются в энергии и легко догадаться откуда именно она была взята. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Что несут эти двоя, какая-то дичь.
[Removed by Support]
|
|
Вердик по 4 - на... я это купил!
|
|
" Ах вот оно что. А я думаю, чего 9 из 10 дойдя до желтых карт удаляют игру. А все просто оказалось. |
|
" Так все плохо в д4? [Removed by Support]
|
|
" Смотри, я ж говорю о игровом мировозрении разрабов, которые на мой взгляд, делает акцент на концепции о которой я обьяснял выше. Ну то есть, та часть которая не смогла через желтые карты - отвалится, а часть которая "чем дольше тем дольше" попрёт дальше назло маме. В любом случае, какая-то часть игроков в процессе отваливается, одни когда быстро получают желаемое и им надоедает или те, кто не смог и отвалился. И вот GGG выбирает чтобы отвалилась часть "кто не смог" и в этом их видении игры и суть мной сказанного. п.с GGG байтят игроков на слабо и предалагают страдать преодолевая трудности. И тут уже вкусовщина, кому не хватает страданий в реале и кто видит свой кайф в превозмогании и преодолении тот будет удовлетворен. А кто приходит почилить и отдохнуть от реальноси катаясь фейсролом по картах будучи местным имба богом, и без особых усилий не тратя года на это, тому как бы эта игра не очн подходит, именно потому у неё тег "нишевая". И поэтому, исходя из такой концепции всё что усиливает страдания в игре, в том числе трудности с лутом, это вполне концептуально и хорошо. Как -то так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 июня 2023 г., 17:09:08
|
|