Выгода?

диванов с алтарей не видел, зато с алтарей на гадалки валют - видел гадалки на диваны, иногда осколки зеркала. через огород Ошаби собрал стаки гадалок на диваны.
"
joanofdarkmadge написал:
"
Loki2705 написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Красного не фармлю только из-за ярких вспышек при спавне и раздражающих модов алтарей. Зато мобы вылазят быстрее. Уверен, красный профитнее.
Сколько диванов в среднем с синих алтарей 28 карт? Интересный вопрос. Думаю 0 диванов с 280 карт я смогу гарантировать.
за 3000 карт под алхимкой я получил 32 дивана с алтарей синего. Был еще на экзы, тут с десяток. Но это такое. Можно и ничего не получить.

На консоли не могу вести точную статистику, но у меня все приблизительно так же. Уже забилась вкладка приглашениями синего, а алтарей на диваны вроде 2-3 могу вспомнить и очень давно. Прибл. раз в 1000 карт наверное можно на него рассчитывать. Считать этот мод способом фарма бессмысленно. Просто лаки дроп

Я поэтому бегаю их попалам на попалам. И красный, с т з пользы для меня - мне больше нравится. А именно, стабильный фарм при таком способе забегов - это карты гвардов, синтеза и сущности. Карт уже 500+, хоть снова бегай инвитейшены, глаза б мои их не видели.. А сущности, чтоб понятно было, порядок цифр такой. Я просто все что было до этого перевел в оглушающие, чтобы видеть что получается.

При этом, оглушающих тоже немало выходит, поскольку там где сущностей 5 и больше встречается, я их тоже коррапчу. порча сустейнится без проблем. Ну и понятно, что по карте я их не бегаю ищу, а беру что встретится
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 1 июля 2023 г., 9:13:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация