Батька, у вас оптимизация СДОХЛА!

Вчера было все прекрасно, играется как нужно, никаких просадок, играю без звука + всинк на 60fps, зашел сегодня, скачал обнову, кэш почистили, и сейчас при стрельбе вихрем стрел + 3 балисты, просадки меньше чем до 40фпс, раньше было все в пределах всинка (60фпс)

мой комп:
ryzen 5 5600x
16gb bbr4
gtx 1660 6gb
500gb ssd m2 nvme (ссд чистый, всего 2 игры стоят на нем)
Last bumped26 янв. 2024 г., 8:42:47
Видимо готовят постепенно к ПоЕ 2. А там уже такой комп слабоват будет.
если там такой комп слабоват будет, то ПОЕ потеряет 90 процентов онлайна и будете играть в 4 в игру эту прекрасную
"
alеx написал:
если там такой комп слабоват будет, то ПОЕ потеряет 90 процентов онлайна и будете играть в 4 в игру эту прекрасную

Та у меня самого не мощней, но тенденция пугает и видимо к этому всё и идёт.
2 игра дота, да?
У меня тоже вчера всё было прекрасно, решил попробовать для себя новый билд и только дошёл до спека как вышла обнова, после которой все мои мечты покатились куда подальше, я не знаю, что GGG сделали, но было бы неплохо если бы они вернули всё обратно...
"
YouxFatty написал:
У меня тоже вчера всё было прекрасно, решил попробовать для себя новый билд и только дошёл до спека как вышла обнова, после которой все мои мечты покатились куда подальше, я не знаю, что GGG сделали, но было бы неплохо если бы они вернули всё обратно...

Однозначно, после этой обновы, просадки просто ужасные, иной раз, чуть ли не на ровном месте. Играть, где ты можешь умереть, тупо потому что игра подвисает в рандомном месте, такое себе удовольствие. Ну шож, почти сезон откатал, даже вроде как и зашло, думал задержаться в игре, но разрабы решили иначе. Спасибо этому дому, пойдем к другому).
Да, играть невозможно после обновления, текстуры квадратами не прогружаются, в ритуале просто 1 фпс.
+
странно что видимо никто из ответственных за патч нетестировал игру после обновления.
реально сами убивают своё детище?
на мощных компах тоже стало невозможно играть, вентиляторы на ровном месте ревут так,будто ПОЕ копает биткоины.
за выход на основу таких "обновлений" по идее увольняют тестировщиков.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация