Батька, у вас оптимизация СДОХЛА!

Может там тестировщики на компах Путина играют?)
"
einhod написал:

за выход на основу таких "обновлений" по идее увольняют тестировщиков.

Так тут фри ту плей, игроки и есть тестировщики.
i5 13500 + RTX4070
На мапе процессор уходит в 100% и игра начинает фризить. Видеокарта загружена на половину. Наверно теперь 13900к нужно для игры без лагов

UPD: на dx12 и отключенной вертикалкой стало нормально работать
Последняя редакция: kresman#0027. Время: 26 июля 2023 г., 5:01:52
и загружать стало через черный экран... раньше после ролика сразу меню входа, а теперь черный экран после ролика секунд на 5-7. что сделали с оптимизацией ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 26 июля 2023 г., 3:33:45
Вырубил мультипоточность движка.
Стало полегче.
"
StakanDuri написал:
Вырубил мультипоточность движка.
Стало полегче.

То, что сами ГГГ рекомендуют не выключать. Но патч очевидно сырой. Я лично играю через облако или на консоли(не буду рекламировать какое и какой), для пое облако выделяет gtx 2080 и хз какой процессор(очевидно что то серверное и вероятно достаточно мощное), понятное дело что там есть и ссд и хорошо все охлаждается. Так вот, в целом играбельно, но каждую загрузку карты первые секунды это фризы и иногда прогрузка "квадратами". Не говоря о том, что сама загрузка карты стала намного дольше. И это всё обычная карта под алхимкой. Интересно будет посмотреть как они этот патч адаптируют под консоли. В любом случае, хорошо что ГГГ устроили эти эксперименты под конец лиги, а не на старте новой. Главное чтобы пофиксили до 3.22
Мы добавили систему частиц из поедва олололоо!!!111 Но зачем, Карл? И ладно бы графен лучше стал, ничего же не изменилось. Хоспади, да просто уже навалите вы контент новый на вот это всё, что было до патча, и успокойтесь, вам в графические потуги нельзя лезть!
"
Lexterk написал:
Мы добавили систему частиц из поедва олололоо!!!111 Но зачем, Карл? И ладно бы графен лучше стал, ничего же не изменилось. Хоспади, да просто уже навалите вы контент новый на вот это всё, что было до патча, и успокойтесь, вам в графические потуги нельзя лезть!

вот поэтому и пошли просадки в фпс процентов на 30... а если играешь на минимальных настройках - как быть ?
сделайте кнопку "улучшенные частицы"...

играю пока через gforce now...
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 28 июля 2023 г., 0:31:37
Лично мне, достаточно грфона реальной жизни.
С удовольствием играл бы смотря на изображение 8бит.
"
StakanDuri написал:
Лично мне, достаточно грфона реальной жизни.
С удовольствием играл бы смотря на изображение 8бит.

так оно умудряется тормозить даже в динамическом разрешении при полном мыле на экране... хотя никогда не включал его - а тут попробовал...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация