Игровое сообщество Grined Room [Path of Exile 2]
1) Имя - Андрей
2) Discord ID - alllatar 3) Город - Ростов на Дону 4) Возраст/Дата рождения - 20 5) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 6) Прайм тайм - Время онлайна в игре по МСК - 16 - 22/24 7) Расскажите немного о себе и что ожидаете от гильдии общение |
|
" ✅ Принят |
|
1) Имя - Роман
2) Discord ID - void_rosinant 3) Город - Новосибирск 4) Возраст/Дата рождения - 30 5) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 6) Прайм тайм - 15:00-22:00 7) Расскажите немного о себе и что ожидаете от гильдии - играю с 3.14; ожидаю общение, обсуждение билдов, механик и крафта. |
|
1) Имя - Денис
2) Discord ID - jeff_lebowski 3) Город - Брянск 4) Возраст/Дата рождения - 43 5) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 6) Прайм тайм - нет (играю много, но рваным графиком. Могу быть онлайн и в 3 ночи и в 9 утра, по обстоятельствам) 7) Расскажите немного о себе и что ожидаете от гильдии - играл практически с начала (на Гарене) до лиги Ритуал, потом 2 года перерыв. Знаю старые механики игры, но контент последних 2х лет прошел мимо меня, отсюда и то что я жду от гильдии - помощь в освоении того что пропустил, плюс компания адекватных людей. |
|
" ✅ Принят |
|
" ✅ Принят |
|
1) Имя - Даниэль
2) Discord ID -deperts 3) Город - Алматы 4) Возраст/Дата рождения - 20 5) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 6) Прайм тайм - На старте лиги могу почти круглые сутки играть, а с наступлением понедельника определенного времени нет, как освободился, тогда и поиграл 7) Расскажите немного о себе и что ожидаете от гильдии: 20 лет, закончил мед. Прохожу квалификационные курсы и одновременно работаю, в ближайшее время собираюсь на вторую работу устраиваться, так что время на игры может внезапно урезаться. Играю с 3.0, глубоких познаний в игре не имею, 15 лиг тупо крутился.(F Циклону). От гильдии ожидаю просто компанию на время игры, так как одному играть уже тоска душит. |
|
" ✅ Принят |
|
1) Имя - Денис
2) Discord ID - gilgellad 3) Город - Воронеж 4) Возраст/Дата рождения - 32 5) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате - Да 6) Прайм тайм - 16-21 7) О себе: иногда практикующий психолог))) Ищу ги для общения. |
|
" ✅ Принят Последняя редакция: Red_Warder#4484. Время: 28 авг. 2023 г., 13:17:56
|
|