ExileCon 2023 скоро начнётся!

"
aaimwhite написал:
Блин, основное действие начнётся, когда у меня уже 3ч ночи будет, снова в записи придётся всё смотреть(

"
Community_Team написал:
Уже очень скоро стартует ExileCon 2023, где мы расскажем всё, что можно рассказать о Path of Exile 2 и предстоящем дополнении Path of Exile 3.22.

Это или ошибка перевода или я даже не знаю, зачем нужен кон, если там собрались рассказы рассказывать.

Ещё бы показали всё, что можно показать :)
Эх, мечты...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Вы бы лучше проблемы с вашей "мега графикой" чинили, в шахте элементарный просмотр ветки приводит к крашу клиента, при каждом сдвиге дерева происходит скачек по монику, а прокрутка роликом мыши - краш
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
Grafv1967 написал:
Вы бы лучше проблемы с вашей "мега графикой" чинили, в шахте элементарный просмотр ветки приводит к крашу клиента, при каждом сдвиге дерева происходит скачек по монику, а прокрутка роликом мыши - краш

У меня всё нормуль после обновы. 9600к+2070s 16gb +ssd 10win pro(official)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 28 июля 2023 г., 7:06:08
О великий лысый бог!
Заклинаю - Молю!
Подари нам экспаншн, и реворк атласа!
(пошел приносить жертву)
"
Rava17 написал:
"
Grafv1967 написал:

10400f 3070 m2 16 гигов, до обновы было вообще отлично, а после взрыв экспедиции = дропы фпс, блайт = дропы, так что все индивидуально, bf2042 летает, а это как говорится показатель , CP2077 1440p на высоких летает, даже без длсс, а вот поешка после обновы проц в 100 и видюха лишь 1.2 гига памяти юзает
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Ещё бы показали всё, что можно показать :)
Эх, мечты...

Очень жду раскрытия классов восхождения, особенно этого https://youtu.be/tVdpOCxRwj4?t=21181

надеюсь он сможет заменить некра, который уже как сигнатурный класс для меня:(

Позиционировали его, как класс ориентированный на игру с союзными юнитами.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ZifArarat написал:
"
LemonXnick написал:
Ого! Мне всё равно!

Настолько что не можешь молчать?
Это как в фильме Обыкновенное чудо - "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны")
Будет крайне печально если не будет экспаншена, круцибл был просто надувкой билдов без нового контента.
"
jojotora написал:
"
Rava17 написал:
"
Grafv1967 написал:

10400f 3070 m2 16 гигов, до обновы было вообще отлично, а после взрыв экспедиции = дропы фпс, блайт = дропы, так что все индивидуально, bf2042 летает, а это как говорится показатель , CP2077 1440p на высоких летает, даже без длсс, а вот поешка после обновы проц в 100 и видюха лишь 1.2 гига памяти юзает

какая у тебя винда, у меня были проблемы с играми так как была пиратка раньше. может из-за этого, взял за 550 раб вин 10 про и полет нормальный.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация