Зайдут ли на Чифа вот эти 2 билда

Доброго дня всем
Мучают вот вопросы небольшие, если кому интересно предлагаю обсудить)

Не то что бы переработка Чифа была прям вау, но попробовать интересно, на нем со старта можно будет собрать РФа и пушить до карт и на картах, интересно как будет по выживалке и урону в сравнении с джагом.
Дак вот: как вы оцените потенциал Чифа в РФа?

И второй билд который интересно пощупать эт через вихрь с конвертом физы в огонь, либо через Sweep

Хочется поиграть на этих умения уже какую лигу подряд, но ггг не хотят что бы ты просто так собрал физового вихря и играл с кайфом, они хотят что бы ты фармил как проклятый и сел на кок))

Темка просто для рассуждения, хотелось бы послушать от более опытных игроков про перспективы этого подкласса
Last bumped18 окт. 2023 г., 3:34:01
Планировать билд до патчноутов дело опрометчивое. Но помечтать можно.

Рф чиф выглядит довольно жизнеспособным, легче собрать резы, больше урона по боссам за счёт рамако... ну и на этом всё. Джагг намного лучше регенится, бегает и имеет лучший физ редакшн + иммун к стану и замедлениям. По эле редакшну +- одинаковые.

После изменений асенданси, милишный вождь это либо Slam, либо Strike. Свип не относится ни к тому ни к другому. Из слемов сейчас самый дамажистый это Earthshatter, остальные тоже не сильно отстают, так что тут есть выбор. Strike скиллы на вожде пока смотрятся не особо, и заиграют ли они зависит от того, будет ли переработана нода Тахоа для большего соответствия страйк скиллам.
Разве не Сандер самый сильный?
👀
Шифтан норм.
Но джаг в прямом смысле слова имбаланс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
denhol написал:
Разве не Сандер самый сильный?

Сандер: 325%

ЕШаттер задевает минимум двумя шипами: 200 + (140*2) = 480.
При правильном позиционировании и достаточном аое можно цеплять и 3-5 шипами. После нерфа импейлера ешаттер лучший в плане импейл дпс. Как по мне и клирит тоже лучше всех, но тут чисто моё мнение.
del
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 18 окт. 2023 г., 3:28:42
Надо будет в тотем пихнуть, затестить) хотя учитывая лигу, не лучшая идея делать какого-либо атрибут стакера
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 3 авг. 2023 г., 1:50:32
Чифа РФ будет сильнее на старте, но на дистанции хуже и хуже.
А зачем Чифу суслон и свип вообще не понял.

Чифа будет очень хорошим лигстартером и идеальным персом для лентяев (т.е. меня). Никакого траха с резами, не надо больше орать для доп ударов, халявный дамаг для страйков, халявная броня и реген от оверкапа.
Возьму на лижку Чифу со смайтом, потом возьму суприму, обмажусь татушками и с Мьольниром буду бегать и по кайфу косплеить Тора. Идеально.
///Естественно потом пойму что билд говно и дропну лигу///
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 3 авг. 2023 г., 2:21:05
Но слем скилы это ж пианино, я хоть и не собирал еще таких, на видосах чекал
Не спорю, мож на Чифе прикольно будет собрать такое и кому-то зайдет

"
А зачем Чифу суслон и свип вообще не понял.

Не помню в какой лиге, но давно, собирал Чифа вихря через конверт физы в огонь и суть в том что зачистка была приятная и игралось приятно, был достаточно живуч при бюджете в пару экзов на то время, да дпс по боссам там хромал, но приятность игры зачистки все перекрывало, хз из-за чего, толь из-за лопающихся пачек, толь из-за звука зачистки. У всех наверное чет такое было)
Ну а свип как аналог вихря.

Вот и хотелось что-то такое повторить
Но да, скорее всего это из разряда: "попробовать и дропнуть билд"
"
tiptope написал:

Не помню в какой лиге, но давно, собирал Чифа вихря через конверт физы в огонь и суть в том что зачистка была приятная и игралось приятно, был достаточно живуч при бюджете в пару экзов на то время

Так у Чифони теперь нет ни конверта встроенного, ни пепла, вообще ничего на урон огнем нет. Только обнуление сопротивления, но это стоять надо (а циклон движется).
Чифоня теперь про слемы и специфические страйки (типа боншаттера, смайта, хеви страйка). Я бы в эту сторону смотрел, если хочется за вождя побегать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация