Низкий FPS, динамическое разрешение НЕ работает в принципе.

Динамическое разрешение перестало работать, ну я могу себе позволить играть без него, но когда заходишь в Блайт, и у тебя уже 30 фпс из за башен в 2к и оно не врубается, хотя стоит 60 кадров. Хоть убей что бы я не делал, оно врубается иногда там где не надо, но в блайте оно не врубается вообще, приходится ставить 800x600 в ручную, но на картах делириума иногда не удобно без фпс сидеть. Добавьте уже FSR в игру пожалуйста. Нагрузки на видеопамять на вулкане почти нету 1.5 гигов потребляет максимум ито в блайте, не знаю с чем связанно, но DX11 потребляет 3 даже в убежке. При этом вулкан как ни странно по производительности оказался лучше всех (наверно из за повышенной нагрузки на ЦП и ОЗУ).
Ну короче вы поломали игру, но зато вылечили баг с пропаданием текстур, когда у тебя вдруг не отрисовываются текстуры атак мобов или твоего скилла.
Last bumped21 авг. 2023 г., 13:34:09
UP
В ходе экспериментов вроде удалось добиться почти идеальной работы, при включенном всинхе.
Суть эксперимента: сначала ручками отредактировал строку dynamic_resolution_fps=60 в production_Config.ini, на значение 6000, запустил игру увидел уже в меню что оно работает (хотя при всинхе у тебя всегда 60 кадров по идее), после этого начал искать оптимальное для моего пк значение, при 90 уже неплохо шакалило, но не инстант, а при нагрузке, при 80 уже поменьше шакалит и фпс в целом стабильней, при не высокой нагрузке, похоже мое оптимальное значение между 70-80. Сам конфиг надо при этом устанавливать в режим только чтение и за всю игровую сессию не менять настройки не в коем случае, иначе оно сбросит до 60. Но в блайте всё же лучше врубать ручками 800X600, вот проверил делириум80%+предвестники+торнадошот+HH+скверна FPS падал до 30 при этом шакалило не сильно, думаю можно добиться играбельного результата если ставить для таких замесов 90. (тестил в 2к.)
вроде помогает а вроде и нет на вулкане с 70, и у меня так то не низкий фпс а фризы дикие начиная от меню и до просто голой мапы стоя на месте.
"
Zhekich3000 написал:
вроде помогает а вроде и нет на вулкане с 70, и у меня так то не низкий фпс а фризы дикие начиная от меню и до просто голой мапы стоя на месте.
Ну у меня фризы идут только когда FPS просаживается, с Vsync естественно я сразу чуствую фризы если он ниже 60, а вот если играть с быстрой или без неё то даже при высоком FPS будет дергать и фризить, не знаю почему так, а так у меня игра на SSD, система на SSD, файл подкачки 20 гигов на SSD, SSD m2 EVO 960, проблем особых с фризами по диску у меня лично нет, поэтому почекай свой диск, еще они чёта сделали что прогрузки аж до 30 секунд с таким быстрым SSD занимают(друг на слабом пк вообще по 5 минут ждет прогрузки городов). мб у тебя продолжает что-то грузиться после того как прогузился.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация