Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

Интересно, а сделать информационную строку или еще какую индикацию о количестве валюты в окне они не додумались, надо обязательно доп кнопку нажимать? Это просто лень или фанатичное следования мантре горячих клавиш для всего на свете?
ШТО! А камушек смотрится арбузненько, ждем нерфа посреди лиги?
"
CatDreamer написал:
ШТО! А камушек смотрится арбузненько, ждем нерфа посреди лиги?

Это все ловушка пепентуса, 999999999дпс с камня.
А так скорее всего лок на 1 ауру дадут и половину миньонов не дадут сапортить им.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
"
Werobal написал:

Достаточно зайти в английскую ветку комментов и сравнить[/quote]

Ну иди в английскую ветку форума, тут ты что забыл? Хватит ныть в каждой теме что ру комьюнити это нытики. Тебя тут не кто не держит ты достал к каждой теме всех нытиками клеймишь, не нравится молча иди туда где тебе хорошо.[/quote]
Мне не нравится, что руфорум превращается в сборище неблагодарных нытиков.
Играть, ныть, не платить, ругать разрабов - да.
Сказать спасибо разработчикам за труд - ненунафиг.
PS отдельный испанский стыд от сообщений типа "наконец-то накопил ~15 баксов на саппорт пак, но покупать его не буду". Фубля.
"
akaApal написал:
отдельный испанский стыд от сообщений типа "наконец-то накопил ~15 баксов на саппорт пак, но покупать его не буду". Фубля.

Кринж-донатера на скорой подвезли. Пагни у нас тут шоу намечается!
"
McDragonis написал:
"
akaApal написал:
отдельный испанский стыд от сообщений типа "наконец-то накопил ~15 баксов на саппорт пак, но покупать его не буду". Фубля.

Кринж-донатера на скорой подвезли. Пагни у нас тут шоу намечается!

...его последними словами были "куда бы ещё воткнуть MTX?.."
"
akaApal написал:

я говорю разрабам спасибо, но только тогда, когда есть за что. на харвесте я говорил спасибо. на ритуале я был первым в очереди чтоб рассказывать любому человеку, готовому слушать, что ггг гении, лучшая компания в мире, и если у меня появится сын я назову его крисом и сделаю так, чтоб он всю жизнь ходил лысым. у меня даже в первый раз в жизни были мысли, чтоб купить саппорт пак именно чтоб отдать им бабки, а не потому, что мне он нужен. к счастью, паки мне не понравились и я решил ждать следующей лиги. а потом мы все знаем что случилось. и с того времени только на одной лиге они сделали хорошую работу, на сентинеле. все остальные лиги они заслуживают плевок в лицо а не спасибо.
и вообще, к чему вот это вот "спасибо говорить". челы бабки зарабатывают а не безвозмездно тебе игру пилят. а любой человек, который что-либо делает и выставляет это на всеобщее обозрение должен быть готов к фидбеку. в том числе и негативному, особенно тогда, когда он делает спорные вещи или откровенную хрень
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
akaApal написал:

я говорю разрабам спасибо, но только тогда, когда есть за что. на харвесте я говорил спасибо. на ритуале я был первым в очереди чтоб рассказывать любому человеку, готовому слушать, что ггг гении, лучшая компания в мире, и если у меня появится сын я назову его крисом и сделаю так, чтоб он всю жизнь ходил лысым. у меня даже в первый раз в жизни были мысли, чтоб купить саппорт пак именно чтоб отдать им бабки, а не потому, что мне он нужен. к счастью, паки мне не понравились и я решил ждать следующей лиги. а потом мы все знаем что случилось. и с того времени только на одной лиге они сделали хорошую работу, на сентинеле. все остальные лиги они заслуживают плевок в лицо а не спасибо.
и вообще, к чему вот это вот "спасибо говорить". челы бабки зарабатывают а не безвозмездно тебе игру пилят. а любой человек, который что-либо делает и выставляет это на всеобщее обозрение должен быть готов к фидбеку. в том числе и негативному, особенно тогда, когда он делает спорные вещи или откровенную хрень

Истину глаголишь.
Последние лиги настолько провальны, насколько возможно. И отговорка что лигу делает три калеки уже никого не волнует.
Пусть перетянут половину разрабов с пое 2, пусть она выйдет еще на пару лет позже, но не надо хоронить пое 1 такими лигами. Скоро опустимся до уровня д3, где просто пару циферок в сетах поменяют и новая лижка готова.
Я очень надеюсь что Испытание Предков будет хорошим лиг контентом. Очень надеюсь.
Товарищи, подскажите, где-нибудь была инфа про таверки в блайте: они все еще просто перестают работать, если отойти больше, чем на экран? Вариант с кейстоуном на практически полный тавердефенс выглядит (для меня) очень интересной, но ведь это абсолютный треш, если 75% твоих таверок просто не будут работать :С
"
WingsoftheJustice написал:
Товарищи, подскажите, где-нибудь была инфа про таверки в блайте: они все еще просто перестают работать, если отойти больше, чем на экран? Вариант с кейстоуном на практически полный тавердефенс выглядит (для меня) очень интересной, но ведь это абсолютный треш, если 75% твоих таверок просто не будут работать :С

Инфы не видел, а значит тавера отключаются.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация