Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков
" многопоточка ВКЛ многопоточка ВЫКЛ Хз как с этим убожеством после патча 3.21.2 играть. Зачем надо было прикручивать всратые частицы из ПОЕ2, когда ПОЕ2 стала ОТДЕЛЬНОЙ игрой, у которой только через год будет свой бета_мать_его_тест. |
|
" Похожая херня, только с многопоточкой фпс больше, но постоянные фпс дропы. А с однопотоком фпс ниже, но более-менее плавно. Последняя редакция: Teret3. Время: 16 авг. 2023 г., 7:52:49
| |
На скверне,когда много мобов, и в делириуме,особенно когда из-под земли вылазят мобы экзархов, фпс в районе 2-12.Чисто слайд шоу. В рутлесс режиме фпс стабильно 55-60. Думаю из-за обилия говнолута и спец эффектов это всё и происходит, движок игры тупо не вывозит.
| |
Я ненавижу этот сайт.
Невозможно найти эту тему, пришлось тупо гуглить чтобы меня перекинул гугл сюда. Почему админы не делают закрепленным патчноут???? Зачем мне приватные лиги и информация о фильтре на главной?? Почему на первой странице "архив новостей" тоже нет патчноута, это каждый раз такое, невозможно найти ифу, почему в любой другой игре это делается в два щечка? Кроме того, ПОИСК со на форуме со словами "Обновление 3.22" не ищет НИЧЕГО. Кроме того почему в новостях не пишеся номер патча 3.22, откуда я знаю какой сейчас патч должен выйти, везде используется номер а не название лиги. Кроме того " Где? куда смотреть??? Где список?? | |
Испытание плевков.
Посмотрим. Санктум был скучный, спасибо что вернули. Стакаешь, потом бежишь - муть. Вроде изменили что можно сразу этаж бежать, посмотрим. Спавниться так же будет как любой другой контент - рандомно? ах да, добавили дроп "Тома"? Да? А куда их складывать? Будет засрано, как жеодами из говнила... Башни 300% урона?... да кто их вообще на самой мапе ставит?.. Пофиксили удочку - отличный пранк. Последняя редакция: Darkelina. Время: 17 авг. 2023 г., 8:51:59
| |
" Сверху, в шапке сайта, наводишь на красную кнопку "Главная" и там вылазит "Список изменений обновлений". Ну да спрятано надёжно) | |
" Хспд, спасибо, человек. А где найти инфу по новым уникам не знаешь? Последняя редакция: jdth6h. Время: 17 авг. 2023 г., 11:44:52
| |
" Нет пока инфы по уникам, скорее всего только после старта лиги будет, на поедб | |
Отыграл 40 всех лиг, удалил пое и все связанные с ним папки с компа, установил заново, фпс в сюжетке 15-25, отличная обнова, хз что делать
| |
Мобы которые даже не 80+уровня, ваншотят 4к хп с резами 85% и физ редакшеном 90%,классный ИИ союзников, Классный баланс опонентов. Рекомендую всем поиграть новую лигу механику)))Ооооочень весело.
|