Событие по убийству боссов в Испытании Предков

"
Gromozzzzeka написал:
"
hontodeska написал:
А вот и правда кто?
Если не учитывать прошлые имба тотемы которые убрали с 600% хп дмгом.

Кто там мета?
Боншатер?
Эмм А еще кто?)

И еще новость с победителями можно будет опубликовать отдельно? Можно конечно смотреть ладдер с фильтром по этой гонке но это не то.
Нужно обсудить - я ожидаю каких то банальных выводов типа:
Ну конечно "название билда", другие просто не дотягивают. И начать как обычно:
"
Вот мета одна и та же из лиги в лигу, ее не нерфят. Вот больше половины билдов и механик на дне, их не апают и они мертвы...
И тд

"
Событие "Испытание FPS".

Fps конечно тоже сдал (подозреваю что назло читерам теперь прогружается в момент а не заранее).

Но пинг - вот что убивает - когда пинг до сайтов норм, а лагает именно пое. И почему бы не сделать синхронизацию более гуманной с игроком? Нет, они возможно специально сделали что мобы не ждут пока персонаж выйдет из лагов и сможет двигаться; Когда лаг проходит и игра продолжается, становится очевидно что в то время пока игрок видел застывшее изображение мобы съели его чара :(
И где нытье типа "Если серверные лаги не можете исправить, хотя бы сделайте паузу игры на время лагов". (Но какое это нытье, это же основа игры, сначала надо это исправить а потом уже пое 2 лепить)

Отсюда какой вывод? Гонку скорее всего победит еще и живучий билд, который может пережить остальные билды.

Мне и правда нравится читать коментарии типов у которых 2 персонажа выше 90 уровня, и 10 выполненных испытаний=))))))))))))

Не все же время рабов с 40 ачивками и 100500 персами читать, которые считают себя пупами игры. Движешься в правильном направлении =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
hontodeska написал:
А вот и правда кто?
Если не учитывать прошлые имба тотемы которые убрали с 600% хп дмгом.

Кто там мета?
Боншатер?
Эмм А еще кто?)

И еще новость с победителями можно будет опубликовать отдельно? Можно конечно смотреть ладдер с фильтром по этой гонке но это не то.
Нужно обсудить - я ожидаю каких то банальных выводов типа:
Ну конечно "название билда", другие просто не дотягивают. И начать как обычно:
"
Вот мета одна и та же из лиги в лигу, ее не нерфят. Вот больше половины билдов и механик на дне, их не апают и они мертвы...
И тд

"
Событие "Испытание FPS".

Fps конечно тоже сдал (подозреваю что назло читерам теперь прогружается в момент а не заранее).

Но пинг - вот что убивает - когда пинг до сайтов норм, а лагает именно пое. И почему бы не сделать синхронизацию более гуманной с игроком? Нет, они возможно специально сделали что мобы не ждут пока персонаж выйдет из лагов и сможет двигаться; Когда лаг проходит и игра продолжается, становится очевидно что в то время пока игрок видел застывшее изображение мобы съели его чара :(
И где нытье типа "Если серверные лаги не можете исправить, хотя бы сделайте паузу игры на время лагов". (Но какое это нытье, это же основа игры, сначала надо это исправить а потом уже пое 2 лепить)

Отсюда какой вывод? Гонку скорее всего победит еще и живучий билд, который может пережить остальные билды.

Проблема пинга у твоего провайдера. Я тоже грешил на пое, думал что у меня проблема или с серваками траблы, а оказалось, что у провайдера на каком-то из этапов половина пакетов просто не доходила.
Тряси их.
"
hontodeska написал:

В первый раз тут? Победит как всегда 800 хп животное с овер9000 в степени овер9000 дпс тупо на скилдоджах и скипе фаз.

"
Gromozzzzeka написал:

Мне и правда нравится читать коментарии типов у которых 2 персонажа выше 90 уровня, и 10 выполненных испытаний=))))))))))))

Делал 36 каждую лигу за халяву,на тотем пофиг. Перегорел каждый год быть бетатестером новых механик и переехал чиллить на стд, изредко заглядывая на унылые лиги катая пяткой. Да,так можно,что с лицом?
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 14 авг. 2023 г., 15:17:56
Позорно иметь 40 выполненных испытаний каждую лигу, лол. Это значит быть задротом одной игры, причем довольно средненькой
"
Claberman написал:
Позорно иметь 40 выполненных испытаний каждую лигу, лол. Это значит быть задротом одной игры, причем довольно средненькой

И в двойне позорно, когда вагонят их по испытаниям, апают им лвл и помогают им же закрыть уберов/убер уберов, а потом умничают и не воспринимают мнение/критику/плач игроков не достигших 40 ачив =D
Так же тут есть личности которые считают: не капли доната = лох(грубо говоря) =)
Последняя редакция: evpaspike. Время: 14 авг. 2023 г., 17:24:11
"
evpaspike написал:

Так же тут есть личности которые считают: не капли доната = лох(грубо говоря) =)

всегда же наоборот было
Очень надеюсь сейчас только на одно - ГГГ очень серьёзно подойдут к вопросу поддержки серверов на старте ибо успешно покончившая с собой, из-за БЛИЗАРДов, Д4 заставила игроков взглянуть в сторону ПОЕ, и многие из них были до крайности приятно удивлены. Так что, скорее всего, наплыв игроков будет куда больше чем был до этого, но ГГГ будут готовы к этому. А даже если и не произойдёт того ажиотажа о котором я думаю, то лучше уж быть готовыми ко всему и просто провести приятный старт лиги для всех фанатов ждущих это событие)
Очень надеюсь что действительно обдумают такую возможность и не поленятся сделать всё возможное для нашего комфорта =)
"
PugnaDugna написал:
"
evpaspike написал:

всегда же наоборот было
Было, но почему то конкретно в этой игре больше донов, не уважающих и упрекающих игроков которые не платят. По моим наблюдениям =) Отмазы 2х сторон: ты дурак, это мой 2й акк, чекни меня когда зайду на основу или же: я покупаю только самое необходимое - вкладки, зачем мне сапорт паки... В общем, весело наблюдать ссоры новобрачных =D
Последняя редакция: evpaspike. Время: 14 авг. 2023 г., 18:25:33
Правило ПОЕ №23:
Любой спор рано или поздно превращается в выяснение у кого ачив больше.
"
4ernoGoreC написал:
Правило ПОЕ №23:
Любой спор рано или поздно превращается в выяснение у кого ачив больше.

Это точно, раньше были споры какой автомобиль лучше, а сейчас ачивы рулят =D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация