Информация о фильтре предметов в Испытании Предков
" На 5 линк называлось - золотые руки (Златокузнец оставляет пять отпечатков и сковывает их одной цепью.) с таким описанием. На 6 линк - объединяющая судьба (Пять и меньше стоят одни, но шестеро собирают их вместе.) Мне кажется очень похоже по смыслу. Но возможно я переоцениваю 3г и это будут мусорные пророчки на рандомные сокеты и связи. Последняя редакция: DeusGrand#5181. Время: 16 авг. 2023 г., 15:34:14
|
|
В смысле пророчества,может быть гадальные карты?
|
|
" это баф з.ы. где награды за ачивки? или еще дорисовывают? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 17 авг. 2023 г., 5:35:18
|
|
А где награды за ачивки? Почти сутки до старта. Или 3Г думают, что мы лиги из-за новых механик стартуем?
|
|
" Я думаю это будет иначе работать. Нажимаешь пророчку на шмот - она пропадает - на экране (или на предмете пишется что вещь "запророчена") - берешь сферу (допустим переменку) и наведя мышкой на предмет отображается что получится при применении (допустим "+20 к хп, +12% защиты от огня" в случае с переменкой). Как таковых пророчек именно на 6л не будет.
Скрытый текст
Но это не точно. Лишь мои догадки
|
|
" а не скинчики за ачивки. Все силы брошены на пое2 и нужно чтобы вы сапортики купили, поддержали проект так сказать. Прошу отнестись к этом с пониманием.) Последняя редакция: ZzZTM#1776. Время: 17 авг. 2023 г., 11:45:37
|
|