Информация о фильтре предметов в Испытании Предков

"
Funderus написал:
"
DeusGrand написал:
Да неужели, они вернули пророчки на 5 и 6 линк?
Предсказание златокузнеца
Предсказание связей

Привет, у пророчек другие названия были, нет????
Было бы здоровско!!))

На 5 линк называлось - золотые руки (Златокузнец оставляет пять отпечатков и сковывает их одной цепью.) с таким описанием.
На 6 линк - объединяющая судьба (Пять и меньше стоят одни, но шестеро собирают их вместе.)
Мне кажется очень похоже по смыслу.
Но возможно я переоцениваю 3г и это будут мусорные пророчки на рандомные сокеты и связи.
Последняя редакция: DeusGrand#5181. Время: 16 авг. 2023 г., 15:34:14
В смысле пророчества,может быть гадальные карты?
"
evpaspike написал:
"
06lom написал:
"
Fixed a bug where Strike Skills with high attack speed were not hitting Enemies.

кто там баф мили хотел? получается, наныли

Где ты там баф увидел? Всего то починили то что корректно не работало

это баф

з.ы. где награды за ачивки? или еще дорисовывают?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 17 авг. 2023 г., 5:35:18
А где награды за ачивки? Почти сутки до старта. Или 3Г думают, что мы лиги из-за новых механик стартуем?
"
DeusGrand написал:
"
Funderus написал:
"
DeusGrand написал:
Да неужели, они вернули пророчки на 5 и 6 линк?
Предсказание златокузнеца
Предсказание связей

Привет, у пророчек другие названия были, нет????
Было бы здоровско!!))

На 5 линк называлось - золотые руки (Златокузнец оставляет пять отпечатков и сковывает их одной цепью.) с таким описанием.
На 6 линк - объединяющая судьба (Пять и меньше стоят одни, но шестеро собирают их вместе.)
Мне кажется очень похоже по смыслу.
Но возможно я переоцениваю 3г и это будут мусорные пророчки на рандомные сокеты и связи.

Я думаю это будет иначе работать. Нажимаешь пророчку на шмот - она пропадает - на экране (или на предмете пишется что вещь "запророчена") - берешь сферу (допустим переменку) и наведя мышкой на предмет отображается что получится при применении (допустим "+20 к хп, +12% защиты от огня" в случае с переменкой). Как таковых пророчек именно на 6л не будет.
Скрытый текст
Но это не точно. Лишь мои догадки
"
4ernoGoreC написал:
А где награды за ачивки? Почти сутки до старта. Или 3Г думают, что мы лиги из-за новых механик стартуем?

а не скинчики за ачивки. Все силы брошены на пое2 и нужно чтобы вы сапортики купили, поддержали проект так сказать. Прошу отнестись к этом с пониманием.)
Последняя редакция: ZzZTM#1776. Время: 17 авг. 2023 г., 11:45:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация