Динамическое разрешение
Как сделать чтобы динамическое разрешение оставалось постоянным? Мне надоели эти прыжки, я не особо люблю графику мне главное контент, поэтому хочу чтобы оно постоянно оставалось неизменным. А то получается такая картина, мне нужно чтобы оно оставалось постоянно размыто, а оно то увеличивает резкость, то уменьшает.
Последняя редакция: Frenzy_Klaus#2961. Время: 19 авг. 2023 г., 09:07:17 Last bumped19 авг. 2023 г., 14:52:11
|
![]() |
" Динамическое разрешение поломано. У меня ноутбук и я переключил запуск пое с встроенной видеокарты. Там динамик разрешение работает на постоянку, кое как бегу акты с 25-40 фпс но плавно! На дискретной кошмар 5-15 фпс. Intel HD Graphics 4600 к слову. |
![]() |
просто снизь разрешение внастройках
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
то же самое, даже хуже стало при низком))
просто персонаж стоит например в городе, если раньше динамическое разрешение работало нормально, то теперь оно то увеличивает четкость, то уменьшает, тоже самое на картах, а мне нужно чтоб постоянно было как раньше, постоянно динамическое разрешение без самостоятельной подстройки Последняя редакция: Frenzy_Klaus#2961. Время: 19 авг. 2023 г., 14:52:31
|
![]() |